Гость
Статьи
Беременность. Токсикоз …

Беременность. Токсикоз .

Здравствуйте, что делать в период токсикоза?? К

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аборт

Гость

Ничего, терпеть. У меня тоже сейчас токсикоз, мучаюсь.

Гость

А мне повезло.
За 12 недель:

1 раз тошнило минутки 3
И рвало 4 раза всего (после того, как ела бургеры и пиццу)
Причём рвало сразу и быстро, без мучений.

Вроде как это хорошо, я даже это за токсикоз не считаю, а то начитаешься как женщины мучаются, аж в дрожь берет.

Бедняжки, сочувствую вам. А многие с токсикозом ещё и работают :(

Гость

Каждому свое помогает. Кому то соленое, кому то сорбенты вроде энтеросгеля, подруга моя молоко пила, а меня с него рвало пеной, я бананами спасалась. Ищите свой способ, к 12 неделям должно пройти.

Гость
Гость

А мне повезло.
За 12 недель:

1 раз тошнило минутки 3
И рвало 4 раза всего (после того, как ела бургеры и пиццу)
Причём рвало сразу и быстро, без мучений.

Вроде как это хорошо, я даже это за токсикоз не считаю, а то начитаешься как женщины мучаются, аж в дрожь берет.

Бедняжки, сочувствую вам. А многие с токсикозом ещё и работают :(

Да вот мне не повезло. Есть ничего не могу, сразу тошнит иногда рвота.

Рина

У меня рвота, была по 20 раз в день, даже вода не усваивалась...
Прокапали меня в дневном стационаре, стало легче и на много.
Запахи я уже не чувствовала так сильно, рвало...но уже не так сильно.
А многим таблетки выписывают, и тошноту они хорошо снимают.
Девочки, не надо быть героями...
Адекватность должна присутствовать, во время беременности.

Рина

И токсикоз у меня начинался раньше, чем тест показывал две полоски. А вот заканчивался он родами...
Гестоза не было вообще, есть теория врачей (в Израиле проводили исследования), что такое скотское состояние говорит о здоровье будущего чада. В моем случае совпало, три раза.)))

Елена

Искать продукты , от которых вам будет легче. Мне помогали ягоды, не нагружать себя, не выходить в жару, больше свежего воздуха утром или вечером . Был ток токсикоз до 4 месяца мне не понравилось, лежала много в постеле. Врачи выписали даже таюлетки для уменьшения токсикоза.зато 5,6,7,8,9 месяц прошел легко

Гость
Елена

Искать продукты , от которых вам будет легче. Мне помогали ягоды, не нагружать себя, не выходить в жару, больше свежего воздуха утром или вечером . Был ток токсикоз до 4 месяца мне не понравилось, лежала много в постеле. Врачи выписали даже таюлетки для уменьшения токсикоза.зато 5,6,7,8,9 месяц прошел легко

Понимаете просто у меня беременность вторая, первая прошла легко, токсикоза почти не было. А вот со второй сильный я и переживаю, вдруг с малышом что-то не так раз так плохо.

Гость

Р ы гааа ть 🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рина

И токсикоз у меня начинался раньше, чем тест показывал две полоски. А вот заканчивался он родами...
Гестоза не было вообще, есть теория врачей (в Израиле проводили исследования), что такое скотское состояние говорит о здоровье будущего чада. В моем случае совпало, три раза.)))

в нашем случае не совпало 3 раза, 3 беременности без токсикоза. Всё индивидуально. А врачи говорят что если нет токсикоза, это хорошо, значит организм был хорошо подготовлен к вынашиванию и нет гормональных нарушений и проблем с жкт.