Девочки, кто родил, поделитесь на что похожа боль при схватках и в самом процессе рождения малыша
Месячные в первые дни или до, но сильнее. Кто как чувствителен к боли..
Ну это как тебе ломают сразу несколько костей и вправляют их без анестезии. Адская, дикая, жуткая боль. Боль, боль, боль и больше ничего. Теряется ощущение времени и пространства. Звуки и изображения искажаются. Когда всё закончится – эйфория и жалость к себе и вообще к всему миру.
Боль при схватках примерно такая - "лучше умереть, чем вытерпеть такое". Ощущение, как будто низ живота зажали в железные тиски и с каждым разом сжимают все сильнее, ломая кости на мелкие кусочки. Боль адская.
Ого. Мне рожать в декабре.
Думаю ничего приятного в родах нет)
Больно очень, только не в вагине. Когда дело ужде в вагину пошло, там сама работаешь изо всех сил, уже не так ужасно. тяжелее всего схватки. Живот, бока, поясница, это хуже , чем если ударят под дых, потому что длится дольше и ничего невозможно с этим поделать
Как будто трактор по тебе ездит
Сильная ноющая боль, как во время месячных. Возрастает с интенсивностью схваток. Сам процесс родов не так болезнено, но очень тяжело. После мне казалось, что с меня сняли танк, отдышаться не могла. Местами не помню ничего. Через 3 дня готова была рожать еще раз.
Всем легких родов!
Сообщение было удалено
На полный писец.Кажется,что тебе приходят кранты.
Вот смотрите девушка схватки не очень больно а потуги вообще больно ужасно потуги это капец так что ждите потугов
Сначала схватки напоминают боль при месячных, но чем дальше, тем интенсивней и болезненней, немеет все тело от живота до ног, в животе сильнейшее напряжение и страшная сжимающая боль, в пояснице ломота, кажется, что сейчас разорвет. Когда схватки переходят в потуги и ломит, и тянет, и разрывает уже и не понимаешь где. В потугах уже не так больно, но все равно очень тяжело, надо очень интенсивно работать, похоже на желание в туалет по большому, но на порядок сильнее, до дрожи. Когда ребенок наконец полностью выходит просто глубочайшее облегчение чувствуешь. Это все стоит того, я такую эйфорию испытала и гордость, что подарила жизнь, все боли и мучения по сравнению с этим мелочь. Уже на следующий день, когда все проанализировала, поняла, что хочу рожать еще.
Сообщение было удалено
Скорее всего они хотят родить себе рабов, чтоб потом всю жизнь пить их кровь.
Сообщение было удалено
Ага, не говорите. Тоже о том же подумала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хамка какая