Так многие женщины пишут, но как без овуляции может произойти зачатие? Да, бывают всякие сбои, ранняя овуляция, особенно если цикл короткий, или например, секс был за 3-5 дней до овуляции, и сперматозоиды дождались овуляции и все. Все равно выходит что беременность произошла из-за овуляции. Ведь и женщина может забеременеть только тогда когда у нее уже начались месячные. Так почему многие жещины на форумах говорят что овуляция неважна для зачатия
Я забеременела не в предполагаемый срок овуляции. Секс был через пару дней как кончились месячные.
Читала потом, бывает, что разом за месяц зреют 2 яйцеклетки и в разный срок овулируют, бывает, что сбой цикла и раньше срока овуляция.
У вас с биологией норм все или как? БЕЗ ОВУЛЯЦИИ БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ВОЗМОЖНА В ПРИНЦИПЕ, ЕСЛИ НЕТ ЯЙЦЕКЛЕТКИ ТО СПЕРМАТОЗОИДУ НЕЧЕГО ОПЛОДОТВОРЯТЬ. А вот то что овуляция может произойти в любой момент, это уже другой вопрос.
У вас с биологией норм все или как? БЕЗ ОВУЛЯЦИИ БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ВОЗМОЖНА В ПРИНЦИПЕ, ЕСЛИ НЕТ ЯЙЦЕКЛЕТКИ ТО СПЕРМАТОЗОИДУ НЕЧЕГО ОПЛОДОТВОРЯТЬ. А вот то что овуляция может произойти в любой момент, это уже другой вопрос.
Я тоже так считаю, но женщины тут пишут что все это фигня, и без овуляции можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!