Как не читаю этот форум, так 80% примерно пишут что они и их знкомые, и знакомые их знакомых забеременели во время месячных или при ок, или пр непорваных презервативов. Многие говорят что овуляция это ничто, и забеременеть можно без нее. Примерно 20%25 забеременели в овуляцию, когда их мужчина кончил в них, а остальные вот так вот как я писала выше. Почему так?
Я беременела обыкновенно - без предохранения и не в период менструации.
Я запланировано забеременела, залетов не было, про других не знаю
Потому что не знают когда у них овуляция. Невозможно забеременеть в дни после овуляции и менее чем за 1 неделю до неё. А овуляция может быть очень индивидуальной и может быть как ранней так и поздней. У меня к примеру она ранняя и наступает на 10-11 дц при том что месячные раньше шли по 7-8 дней. За всю мою достаточно активную половую жизнь (27 лет с 1994 года) у меня было только три беременности и все запланированные, зачатые в или за пару дней до овуляции.
Ну неудачники потомучто. Благо аборты есть.
Это называется "ошибкой выжившего". То что большая часть тем это "проблема" отюда и впечатление, что забеременела от порванного презерватива (в то время, как у сотни другой девушек - это проблемой не было и они не забеременели, или забеременели и рады).
Потому что не знают когда у них овуляция. Невозможно забеременеть в дни после овуляции и менее чем за 1 неделю до неё. А овуляция может быть очень индивидуальной и может быть как ранней так и поздней. У меня к примеру она ранняя и наступает на 10-11 дц при том что месячные раньше шли по 7-8 дней. За всю мою достаточно активную половую жизнь (27 лет с 1994 года) у меня было только три беременности и все запланированные, зачатые в или за пару дней до овуляции.
Зачем трахалась прнзервптивы есть чтобы что то высчитывать
жена двоюродного брата залетела при порванном презике. Выпитая таблетка не помогла. Свадьба по залету была.
Моей племяннице уже 14 лет.
большинство беременеют обыкновенно - в середине цикла перед или во время овуляции, без предохранения, ОК и т.п.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!