Как зачать только мальчика (один мальчик у меня уже есть ему 8 лет).
никак. Тут только как повезет. Даже с эко эмбрионов по полу не выбирают, насколько я знаю.
Ээээ по желанию так не бывает......
Вам на БОГ.РУ😁
Моя бабка была что-то типа ведьмой, я у нее многому научилась. Если хотите мальчика, то вот как следует поступить. На растущую луну прикажите мужу надеть синее нижнее белье, под подушку положите топор, носовой платок, рядом с кроватью положите кружку. Займитесь интимом. После этого весь пот с мужа соберите в кружку, добавьте пару капель воды и вылейте в угол квартиры, приговаривая при этом "Прошу у луны и у леса помочь мне зачать мальчика", после чего ложитесь спать. Можете смеяться, но это правда работает.
Моя бабка была что-то типа ведьмой, я у нее многому научилась. Если хотите мальчика, то вот как следует поступить. На растущую луну прикажите мужу надеть синее нижнее белье, под подушку положите топор, носовой платок, рядом с кроватью положите кружку. Займитесь интимом. После этого весь пот с мужа соберите в кружку, добавьте пару капель воды и вылейте в угол квартиры, приговаривая при этом "Прошу у луны и у леса помочь мне зачать мальчика", после чего ложитесь спать. Можете смеяться, но это правда работает.
О, боже... а, например про заветное желание исполнить, что нужно сделать (другое) какие примеры есть?
Чего не запатентуете? На этом можно состояние сделать💰
А что сделать, чтобы замуж выйти?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.