Я поняла что не по пути нам с мужем совсем, он инфантил, а я люблю размеренную жизнь. Хочу развестись, но мне 35. Хочу детей. Но реально понимаю, что прка кто-то встретится и т.д... короче в лучшем …
Разведён - это даже к лучшему, значит опыт есть и осознание как можно, а как лучше не надо. Идеальных людей нет, но есть с кем комфортно, а с кем как на пороховой бочке. Да, шаг не тот сделать конечно страшно. А насчёт найти- вы это зря, вокруг немало мужчин, некоторые в глаза говорят, что жаль что я замужем. Главный вопрос про детей стоит конечно.
И какой вы вывод делаете из их слов про жаль. Сказать модно все, что угодно. Но это не повод после этих слов вам в ЗАГС повести. Кроме того, даже если и начнёте встречаться, для того, чтобы дойти до брака, время нужно. И не факт, что брак окажется удачным. Все ведь до ЗАГСа положительные, как вы говорите. А в возрасте под 40 и загс уже немногим нужен, в том числе и разведенным. Ну да ладно ищите и обрящите, как говорится.
И какой вы вывод делаете из их слов про жаль. Сказать модно все, что угодно. Но это не повод после этих слов вам в ЗАГС повести. Кроме того, даже если и начнёте встречаться, для того, чтобы дойти до брака, время нужно. И не факт, что брак окажется удачным. Все ведь до ЗАГСа положительные, как вы говорите. А в возрасте под 40 и загс уже немногим нужен, в том числе и разведенным. Ну да ладно ищите и обрящите, как говорится.
Я же понимаю, зачем вы объясняете, я сразу и написала, что « в лучшем случае» это произойдёт в лет 36-37. И загс мне больше не нужен-это не залог счастливой жизни. Человек от которого не страшно рожать вот кто.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я же понимаю, зачем вы объясняете, я сразу и написала, что « в лучшем случае» это произойдёт в лет 36-37. И загс мне больше не нужен-это не залог счастливой жизни. Человек от которого не страшно рожать вот кто.
Рожать без ЗАГСа, ну такое себе удовольствие, тем более под 40 лет. Если финансы позволяют прожить безбедно беременность и 3 года декрета, тогда рискуйте. Надёжный мужчина как раз в зависимости м и поведет в случае беременности