Гость
Статьи
Эко

Эко

Состояние после крио

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Анна

Моя мечта воплотилась в реальность! теперь я могу это смело говорить! Пошла 11 неделя моей долгожданной беременности! Поблагодарила за все своего врача - Викторию Бондаренко из клиники Мать и дитя в Москве Юго-Запад, которая помогла мне забеременеть.

Ольга
Анна

Моя мечта воплотилась в реальность! теперь я могу это смело говорить! Пошла 11 неделя моей долгожданной беременности! Поблагодарила за все своего врача - Викторию Бондаренко из клиники Мать и дитя в Москве Юго-Запад, которая помогла мне забеременеть.

Здорово! Представляю! Мне знакома Ваша радость. тоже делала эко, только в Питере

Ольга
Ольга

Здорово! Представляю! Мне знакома Ваша радость. тоже делала эко, только в Питере

А мы с мужем 2 года пытаемся и никак не получается, искренне рада за автора)

Кристи
Ольга

А мы с мужем 2 года пытаемся и никак не получается, искренне рада за автора)

А Вы с врачом консультировались? Мы тоже сначала пытались самостоятельно, потом нашлись проблемы и пришли к эко. У нас была хороший репродуктолог Боброва из авы Петер)

Гость

а что вас конкретно интересует? если чувствуете, что что-то не так, лучше к врачу своему обратиться

Гость
Гость

а что вас конкретно интересует? если чувствуете, что что-то не так, лучше к врачу своему обратиться

согласна с предыдущим комментом - я тоже по любым вопросом со своим врачом из клиники была на связи.

Гость
Гость

согласна с предыдущим комментом - я тоже по любым вопросом со своим врачом из клиники была на связи.

да, для меня тоже очень важно доверять врачу и быть уверенным в его назначениях. а где вы делали и у кого?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

да, для меня тоже очень важно доверять врачу и быть уверенным в его назначениях. а где вы делали и у кого?

я делала в питерской клинике Ава-Петер, у Ермолаевой. она всегда на свзи, всегда поддержит и все объяснит