Состояние после крио
Моя мечта воплотилась в реальность! теперь я могу это смело говорить! Пошла 11 неделя моей долгожданной беременности! Поблагодарила за все своего врача - Викторию Бондаренко из клиники Мать и дитя в Москве Юго-Запад, которая помогла мне забеременеть.
Моя мечта воплотилась в реальность! теперь я могу это смело говорить! Пошла 11 неделя моей долгожданной беременности! Поблагодарила за все своего врача - Викторию Бондаренко из клиники Мать и дитя в Москве Юго-Запад, которая помогла мне забеременеть.
Здорово! Представляю! Мне знакома Ваша радость. тоже делала эко, только в Питере
а что вас конкретно интересует? если чувствуете, что что-то не так, лучше к врачу своему обратиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!