Гость
Статьи
Беременность при …

Беременность при петтинге

Здравствуйте, 22,05 у меня произошел с молодым человеком петтинг, он вводил в меня пальцы, и также было трение половыми органами, но я была раздета, а он был в джинсах и трусах. Дело в том, что я не помню, трогал он себя до этого или нет. Овуляция была 28,05. Месячные у меня должны начаться 12,06. Я делала тесты они отрицательны. Но у меня налилась грудь и увеличились соски, болит ниж живота и поясница, также жжение во влагалище периодически. Мне 19. Не осуждайте пожалуйста, я правда напугана. Скажите я беременна?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременность головного мозга

Автор
Гость

Беременность головного мозга

Это мой первый сексуальный опыт, и я очень переживаю честно

Asa

У тебя просто пмс. Ни нервничай, дождись м.

Гость
Автор

Это мой первый сексуальный опыт, и я очень переживаю честно

Если вводил пальцы в тебя, то не первый, хороший развод

Гость

Для начала месячных дождись. Если будет на два-три дня задержка, то сделай повторный тест. Симптомы, которые ты написала - эти нормальное проявление ПМС. Кроме жжения во влагалище - это может быть признаком инфекции. Так что не поднимай кипишь раньше времени.
И ещё - делать тест на беременность раньше задержки - не имеет смысла, так как даже положительный результат тест не покажет из-за низкого показателя ХГЧ.

Автор
Asa

У тебя просто пмс. Ни нервничай, дождись м.

спасибо Вам большое

Автор
Гость

Для начала месячных дождись. Если будет на два-три дня задержка, то сделай повторный тест. Симптомы, которые ты написала - эти нормальное проявление ПМС. Кроме жжения во влагалище - это может быть признаком инфекции. Так что не поднимай кипишь раньше времени.
И ещё - делать тест на беременность раньше задержки - не имеет смысла, так как даже положительный результат тест не покажет из-за низкого показателя ХГЧ.

Спасибо большое Вам, я постараюсь

Гость

Вы не можете быть беременной. Это исключено!
Традиционного проникновения не было. И парень даже не разжевался.
Ну откуда тут взяться беременности.

Настя

Думаю лучший способ узнать — обратиться к врачу. Но при введении пальцев беременность невозможна) не накручивай себя, лучше посмотри несколько образовательных роликов поэтому поводу, а то уровень сексуального образования по контексту вопроса на лицо ( я не осуждаю, просто даю совет), всё будет отлично))

Автор
Настя

Думаю лучший способ узнать — обратиться к врачу. Но при введении пальцев беременность невозможна) не накручивай себя, лучше посмотри несколько образовательных роликов поэтому поводу, а то уровень сексуального образования по контексту вопроса на лицо ( я не осуждаю, просто даю совет), всё будет отлично))

Я сама понимаю, что вопрос глупый, это всё от неопытности и незнания. Спасибо большое, я прислушаюсь в Вашему совету

Автор
Гость

Вы не можете быть беременной. Это исключено!
Традиционного проникновения не было. И парень даже не разжевался.
Ну откуда тут взяться беременности.

Спасибо большое, Вы меня немного успокоили
Я не опытна, это мои первые серьезные отношения и первый сексуальный опыт, поэтому накручиваю себя

Автор

Не переживайте, вероятность того, что вы беременны, также мала, как вероятность того, что завтра весь мир избавится от коронавируса)
Некоторые от проникновения с окончанием внутрь не беременеют, так что не волнуйтесь

Хохлушечка

Автор, обратите лучше внимание на жжение. Может быть инфекция.
А вы переживаете о том, чего не может быть при таком петтинге.
Вам точно 19?

Гость
Гость

Да, пальцы не помыл перед делом)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор я бы вам посоветовала прежде чем заниматься сексом для начала прочитать всё о нём. А так вам ещё рано, судя по тому что вы задаёте такие вопросы

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: