Спустя четные попытка завести малыша (с мужем давно пытаемся, но из-за загима матки сложно и видимо не попадаем в нужные дни, пользуюсь приложением), решила попробывать тест на овуляцию клевер, кто вообще использовал тесты, наступила ли беременность? Им можно верить?
Сообщение было удалено
К нему пришлось к сожалению прибегнуть, чтобы понимать вероятность, извините, не у всех это за раз получается
Я использовала.
5 апреля не было полосочки вообще.
6 апреля - едва заметная.
Я предалась разврату с мужем без всякой задней мысли, думала, постепенно будет полоска темнеть.
7 апреля сделала тест - две очень яркие полоски , овуляция в самом разгаре.
Почти 3 месяца, как беременна.
Я использовала фраутест и клеар блю. Оба точные. Мне правда нужно было не для беременности, а исключить ановуляцию. Мне больше нравится привычный фраутест с полосками и всем таким, ловит овуляцию на отлично. Почитайте лучше irecommend, там больше инфы по вашему вопросу.
Сообщение было удалено
Когда захотите ребенка и не получится год-другой-третий-четвертый, на обследованиях все вроде норм, а не получается, плюс возраст оптимальный уходит - тогда будете не только по календарю, но и на голове стоять и в зад градусником тыкать. Я тоже такая же умная была и смеялась над овуляшками, пока саму не прижало. С тех пор язык свой поганый заткнула в то самое место и не сужу людей.
Мы тоже 5 мес пытались , правда секс не оч часто, муж работает на 2 работах. Тишина. Вот думаю видимо пора покупать тесты.
Автор, у меня первый ребёнок месяце 7 не получался пока я не сделала тест на овуляцию, потому что день овуляции был 10-11, а месячные по 7-8 дней шли
Загиб матки вообще не влияет обычно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насчёт тестов на овуляцию - пару циклов делала и стала сама чувствовать овуляцию, удачный цикл с беременностью произошёл на 12 день ПА, до овуляции, которая была на 14-15 день цикла. В овуляцию не происходила беременность