Гость
Статьи
Подскажите,что делать? …

Подскажите,что делать? Вдруг залёт

Девочки,у кого такое было может подскажите,что с этим делать
11 мая была первая попытка лишиться девственности..Он всунул,но от резкой боли высунул.Должны были пойти месячные,но не пошли..Я этому значения не предавала..Типо со всеми бывает такое.Спустя какое-то время 1 июня был секс..Да ещё и не защищённый..Была кровь.Некоторое время шла.Прекратилась.Спустя день ещё раз шла..Опять прекратилась.Ожидаю месячных..Есть белые выделения Обычно вроде как такие перед месячными.Но не знаю..В интернете начиталась всякого..Трясусь как иголках..Что делать..Вдруг залёт

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну родишь,если залет.Сексом для чего занимаются?Чтобы новых людей нарожать.

Гость

Идти сдавать анализ ХГЧ - в платных клиниках анализ можно сделать до визита к гинекологу. Стоит недорого. Покажет результаты 11 мая точно. А 1 июня - спустя неделю. Сделаете два раза, на оба числа, если первый будет отрицательным, но месячные так и не начнутся. И успокоитесь. Или, если месячных долго не будет - к гинекологу: может быть,
сбой от стресса, возраста. Он подскажет, как быть.

Гость

Смысл заниматься незащищенным сексом т потом трястись?

Гость

Сдайте ХГЧ для своего спокойствия, а так я думаю что не залет.
Но на будущее рекомендую с любым партнером предохраняться с помощью презерватива, если не хотите раньше времени забеременеть а потом наделать глупостей и ошибок и испортить свою жизнь!
Да и забеременеть не так страшно не же ли подцепить какую либо инфекцию, многие из них делают девушку бесплодной и потом когда захотите забеременеть, пройдете 7 кругов ада и то не факт что получиться!
Себя нужно уважать и беречь!

Фон кекс

Нет ну я не понимаю! Не понимаю! Сначала вы трахаетесь без презика , а потом сидите на иголочках " а вдруг залет" и такие темы создаете ! Если вам ребёнок не нужен потратьтесь или на презики или на ок и не нойте потом . Головой думать надо , а то прям такая новость что от этого бывают дети

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Фон кекс

Нет ну я не понимаю! Не понимаю! Сначала вы трахаетесь без презика , а потом сидите на иголочках " а вдруг залет" и такие темы создаете ! Если вам ребёнок не нужен потратьтесь или на презики или на ок и не нойте потом . Головой думать надо , а то прям такая новость что от этого бывают дети

Я вот тоже не понимаю. Всегда использовала презерватив, всегда, детей не планировала, так смысл рисковать. Зачем? Плюс защита от возможных зппп

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема