С мужем хотим ребёнка. Уже 10 дней задержка, но тесты отрицательные. Из признаков беременности только БТ держится 37 и бывает чуть выше, тошнота, когда начинаю готовить или убираться может болеть поясница и вот задержка. Читала, что у некоторых тесты не полосатились даже на 9-10 недели, вот думаю может ли быть беременность. На приём к врачу только во вторник, а услышать реальные истории хочется уже сейчас
Тесты бы уже показали, имхо.
Одно и тоже🤦♀️может / не может. Тест отрицательный не аргумент для Вас, так и идите в больницу) голосованием на форуме не определяется беременность))
Нет, 10 дней большая задержка, даже самые дешевые тесты покажут беременность если она есть. Сдайте кровь на хгч. Врач вам утвердительно тоже может ничего не скажет, отправит на УЗИ и хгч сдать, что вы и сами можете сделать и не ждать так долго
Вряд ли.
10 дней - это большой срок.
У меня на таком сроке задержки вторую полоску из космоса было видно.
Тошнота у меня была на 6 неделе
Поясница начала болеть только на 10 неделе
Самые ранние симптомы беременности у меня были: сиськи надулись, при чем не как обычно перед мес, а соски стали пухлее и запор.
А еще забывчивость и потливость по ночам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тошнота у меня была на 6 неделе
Поясница начала болеть только на 10 неделе
Самые ранние симптомы беременности у меня были: сиськи надулись, при чем не как обычно перед мес, а соски стали пухлее и запор.
А еще забывчивость и потливость по ночам.
у меня поясница начала болеть еще до задержки, но это все индивидульно конечно, токсикоза, тошноты вообще не было