Пришла в клинику. Врач, женщина в годах, стала говорить: «зачем вам аборт? Представьте, маленькие ножки бегают по вашей квартире, а маленькие ручки тянутся к вам». Я сказала, что мне неприятно это …
Ну если уж об этом, то, как показывает история и литература, мало у кого из гениев были любящие родители!)) Потому-то в современности и почти нет гениев, что сейчас с детьми носятся как курица с яйцом, вкладывая в них свои желания. С помощью больших усилий гении не появляются, над этим природа работает, это определенная сборная программа генов. Но это я, конечно, не к тому, что на воспитание надо забить.
А кто сказал, что у автора именно гений? Может обычный офисный работник, каких сотни тысяч.
Планета итак перенаселена и плодятся в основном маргиналы. Куда ещё-то? 20 лет назад было 4 миллиарда людей, сегодня уже почти 8!!! В 2 раза за 20 лет! Ты хоть думаешь своей тyпой башкой, как прокормить эту ораву, если продолжать плодиться как кролики. У планеты предельная планка 10 миллиардов, дальше все, коллапс экономики и экологии! А вам лишь бы ноги раздвигать и головой вообще не думать. Да мы должны низко в ноги поклониться всем этим геям и чайлдфри, а также коронавирусу, потому что они хоть немного затормаживают эту безумную плодячку. Но даже с ними мы с вами спокойно до пенсии не дотянем.
лол плодятся только негры да арабы а рабские вымираты по 500000 холопов теряют в год скоро здесь тока инвалиды пенсы останутся да мигранты
Кирпичные стены, одинокий большой дом и дорогие обои - основная жизненная цель и мечта, ппц) Да не все ль равно для двух бобылей, сколько в нем квадратов...
У нас в доме 4 спальни, до пандемии все время кто-то приезжает: родители мои или мужа, друзья. Если ваша мечта - дети, я тоже могу говорить, что это ппц. Уважайте чужих людей и их мнение
Ну если уж об этом, то, как показывает история и литература, мало у кого из гениев были любящие родители!)) Потому-то в современности и почти нет гениев, что сейчас с детьми носятся как курица с яйцом, вкладывая в них свои желания. С помощью больших усилий гении не появляются, над этим природа работает, это определенная сборная программа генов. Но это я, конечно, не к тому, что на воспитание надо забить.
И кто же будет заниматься воспитанием? Ни я, ни муж уж точно не будем. Я даже близко не знаю, что с детьми вообще нужно делать. Я на руках ребёнка младше 4 лет не держала
Почему же вала природа так несправедлива? Кто-то мечтает о ребёнке, но ему ничего, а «монстры» как я от капельки семени уже беременеют?
На уровне мироздания справедливость вообще ни о чем... Только эволюция и определенный набор генов. Если суждено родиться ребенку от вас или от вашего партнера, то он родится. Ну лично от вас, значит, не суждено, может, где в другом месте презерватив порвется.
На уровне мироздания справедливость вообще ни о чем... Только эволюция и определенный набор генов. Если суждено родиться ребенку от вас или от вашего партнера, то он родится. Ну лично от вас, значит, не суждено, может, где в другом месте презерватив порвется.
Пусть рвётся. Мне какая разница, что у чужих людей происходит в жизни. Сами разберутся, это не мое дело
да нет, без таланта никуда, но к этому таланту должны быть условия, родится великий математик у обычной женщины которой он и не нужен, она будет заниматься его развитием? репетиторы, правильный вуз, или скажет плыви по течению и не надоедай маме
про спортсменов - смех в кубе - постоянные тренировки с 3-4 лет сборы и прочее, кто его всюду возить то будет
Сбой у вас в мозгах, если вы лезете в чужую жизнь. Не все хотят детей, не всем они для счастья нужны, а уродуют жизнь по прихоти общества слабые люди, которых волнует, кто и что скажет. Автор мыслит здраво! Не будет она ребёнка любить - вырастет наркоша. А ведь он будущий член общества. И такой ребёнок вполне может подружиться с вашим. Вы бы этого хотели?
Сбой у вас в мозгах, если вы лезете в чужую жизнь. Не все хотят детей, не всем они для счастья нужны, а уродуют жизнь по прихоти общества слабые люди, которых волнует, кто и что скажет. Автор мыслит здраво! Не будет она ребёнка любить - вырастет наркоша. А ведь он будущий член общества. И такой ребёнок вполне может подружиться с вашим. Вы бы этого хотели?
Это пустой разговор. Кто не хочет, тот не зачинает, мы в современном мире живем. Порванный презерватив и авось пронесёт - это для 16-летних. Взрослые знают и о других мерах защиты. А здесь зачат и убит, патамушта вдруг стены в большом доме разрисует. Вынесла эту мерзкую историю на форум, пусть принимает и разные мнения, а не только античеловеческие. Потому что это только нелюди убивают ребенка в благополучных условиях.
Это пустой разговор. Кто не хочет, тот не зачинает, мы в современном мире живем. Порванный презерватив и авось пронесёт - это для 16-летних. Взрослые знают и о других мерах защиты. А здесь зачат и убит, патамушта вдруг стены в большом доме разрисует. Вынесла эту мерзкую историю на форум, пусть принимает и разные мнения, а не только античеловеческие. Потому что это только нелюди убивают ребенка в благополучных условиях.
Кто им будет заниматься? Он может вырасти отбросом общества, маньяком, убийцей просто потому, что его в семье не долбили и внимания не дали
Мнения тут никто не спрашивал, это не тема: дайте совет. Это тема с конкретным вопросом
ок - для многих не вариант - гормоналка и прочее, а постинор - абортивный эффект имеет - тоже убийство по вашему
Ты мясо ешь? Шубы или кожу носишь? У тебя мебель из дерева есть? Ради этого животных и растения убивают, это тоже противоестественно. Да на худой конец одежда тоже противоестественна. Люди голыми рождаются. Что же теперь всем голышом ходить?
Яркий пример пословицы: в огороде бузина, а в Киеве дядька.
На ваш вопрос уже на первой странице ответили, однако вы до сих пор виснете в теме, при этом возмущаетесь, что тут другие делают.
Однако и ты своё вшивое мнение всунула на первой странице, будь готова к тому, что с ним не согласятся. Ярлык и я могу на тебя навесить, только вот что тебе будет от того, что кто-то аборт сделает? Ты этого человека даже не знаешь. Тебе какое дело?
Уже обратилась
Сообщение было удалено
А вот яркий пример, когда аргументация исчерпана!
Ну да, убийство собтвенного ребенка - это действительно замечательный повод для развлечения. Вы в следующий раз пачку презервативов проколите, и можно год с форума не вылазить, веселиться.
Для меня это не убийство. Это не человек. Вы меня не переубедите. Ваши аргументы в моих глазах нулевые. Что вы скажете, если этот ребёнок родится, а в будущем станет маньяком из-за того, что мы ему любви не дали?
Для меня это не убийство. Это не человек. Вы меня не переубедите. Ваши аргументы в моих глазах нулевые. Что вы скажете, если этот ребёнок родится, а в будущем станет маньяком из-за того, что мы ему любви не дали?
Да ты сама хуже маньяка, хочешь что бы твоего ребенка на части разорвали а затем на мусорку выбросили где его животные сожрут.
Да ты сама хуже маньяка, хочешь что бы твоего ребенка на части разорвали а затем на мусорку выбросили где его животные сожрут.
Прочитайте, что такое медикаментозный аборт. Сначала плод открепляется от матки, а потом выходит. Его даже не видно, у меня маленький срок. Плод максимум 3 см. Он выйдет как обычная менструация
Я уж не знаю, что вы за ошибка природы такая, чтобы единственному ребенку любви не дать и он должен маньяком вырасти. Вроде писали, что в благополучных семьях росли, любили вас, тока именно у вас почему-то маньяк в животе сидит.
Лучше свою жизнь загубить? А если ребёнок больной родится, а если автор в родах умрет, а ребёнок в дет дом попадёт? Это хорошо? Зато не аборт👍
А если завтра комета в Землю врежется, а если инопланетяне всех в плен возьмут, а если мировое прачительство всех чипирует? Тогда автор даже молодец, что спасает от этой участи своего ребенка!
Я уж не знаю, что вы за ошибка природы такая, чтобы единственному ребенку любви не дать и он должен маньяком вырасти. Вроде писали, что в благополучных семьях росли, любили вас, тока именно у вас почему-то маньяк в животе сидит.
Откуда мне знать, кто там? С чего вдруг я должна дать ему любовь, если я этого не хочу? А если действительно случится так, что роды для меня закончатся летальным исходом, и ребёнок отправится в дет дом? Он ещё не человек, а вот я человек. Для меня в приоритете моя жизнь
Прочитайте, что такое медикаментозный аборт. Сначала плод открепляется от матки, а потом выходит. Его даже не видно, у меня маленький срок. Плод максимум 3 см. Он выйдет как обычная менструация
Да-да, сначала он продирался через все препятствия, бился за жизнь, соревнуясь с миллионами других сперматозоидов, оплодотворялся, чтобы именно у этих родителей родиться, а они его пинком под зад - медикаметозно открепили! Пошел вон, будущий маньяк и детдомовец, нафиг ты нам нужен, стены в доме разрисовывать и чужих людей в путешествиях нервировать! Не хотим мы тебя любить, ***!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да-да, сначала он продирался через все препятствия, бился за жизнь, соревнуясь с миллионами других сперматозоидов, оплодотворялся, чтобы именно у этих родителей родиться, а они его пинком под зад - медикаметозно открепили! Пошел вон, будущий маньяк и детдомовец, нафиг ты нам нужен, стены в доме разрисовывать и чужих людей в путешествиях нервировать! Не хотим мы тебя любить, ***!
Да, именно так. Мне жалко мой труд и моего мужа, которые мы вложили в этот дом. Жалко нашу уже налаженную счастливую жизнь. Жалко возможности заниматься хобби, работой, собой. Жалко свой организм, который может и не пережить беременность. Мне жалко нашу семью. Нашу счастливую семью.
Откуда мне знать, кто там? С чего вдруг я должна дать ему любовь, если я этого не хочу? А если действительно случится так, что роды для меня закончатся летальным исходом, и ребёнок отправится в дет дом? Он ещё не человек, а вот я человек. Для меня в приоритете моя жизнь
То есть роды могут закончиться летальным исходом, а аборт нет??)