Гость
Статьи
Ставят диагноз …

Ставят диагноз вероятно омфалоцеле Б. 14 недель

Я уже не знаю как быть и ревела и не спала..... ставят что единственная артерия пуповины, два кистозных образования и увеличенное кольцо пуповины.... направили на биопсию во ппрвых страшно во вторых наверное с ума сойду пока дождусь..... девочка у кого было подобное отзовитесь...

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реветь-то что? Готовься к аборту. Думаю, что ребенок с врожденными уродствами никому не нужен.

Гость

Многие пороки развития успешно оперируют.

Гость

Ну так подождите результатов и вердикта врачей. Может, эти пороки можно успешно прооперировать после рождения и они не окажут влияния на последующую жизнь.
Ну а если уж всё плохо, тады да, прерывание и новая беременность. Сочувствую, но такова жизнь, увы, не всех можно спасти.-(

Гость
KSENYA

Сообщение было удалено

Может ошибаются,не спешите так уж убиваться.

Гость

Может ошибаются,не спешите так уж убиваться.

Не знаю..... но пугают ужасно.....если бы не моя настойчивость отправили бы на прерывание

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Реветь-то что? Готовься к аборту. Думаю, что ребенок с врожденными уродствами никому не нужен.

Вы думаете так просто убить своего ребенка....

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема