Живу третий месяц в непонимании. Не могу быть точно уверена что беременна от мужа. Вообщем почти 2 года у меня был любовник, почти все это время не спала с мужем. С ним предохранилась почти все время пила таблетки, за исключением последних 4х месяцев. Последние месячные были 29.02. С любовником был ППА 6,7,9, марта . А с мужем был незащищённый ПА 12 марта. В конце марта узнала что беременна. Вроде как думаю от мужа. А если от любовника. Я в растерянности. С ним все разорвала. Муж рад что отношения наладились и ждёт ребёнка. О любовнике ничего не знал
Ой я так же залетала
Яблась на выпускном с половиной класса под кустом
И кто-то меня обрюхатил
И чёбы не быть ло..хундрой, я сделала мини-аборт - высосала вакуумным прибором зародыша
Каждый шестой ребенок в браке не от супруга
Бабы, а зачем вы выходите замуж? Просто ипииитесь с разными мужикам под каждым кустом. Муж вам зачем?
Это самое мерзкое что можно сделать.
Ну и б-л-я-д-с-т-в-о ....
Уже и не важно какой вопрос.
От нас чего хотите?
Ахахахвхвв лошара твой муж два года не *** жену и думает что ее не *** я бы давно на развод подал нафиг все это
По срокам на 90% от мужа, а если даже и нет, то не надо переживать и так себя накручивать, все у Вас хорошо, муж доволен, про любовника знать не знает, а тот и не поймет ничего.
от мужа скорее всего
Ты просто конченная *** и ***! А потом, твари, удивляются - за что мужчины презирают и ненавидят ***... Фу, мерзкая тварь..
Как говорится- кто последний тот и папа))
И смешно и жутко..
Если муж хороший человек, берегите его и ищите контакта интима и понимания с ним.. зачем сразу же налево!?
Любовник хотя бы не негр? А муж не блондин? )))
Рожай и будь счастлива. Если очень очень любопытно раскошелься на днк тест.
ТОгда надо говорить о непорочном зачатии, типа " ветром надуло", " в общественной бане после мужиков мылась, на скамейке посидела", а еще есть такое "телегония"-это когда будто бы гены первого твоего мужчины передаются плоду от другого. Если муж тупой и доверчивый, как теленок- то поверит. Умный= сделает генетический тест.
Ветром
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!