Девочки, помогите советом🙏🏻
Пошла 8 неделя, до этого все гладко проходило и тут непонятно из-за чего стало потягивать живот , боль несильная, кровянистых выделений нет,
Но живот надут и ноет, непонятно, нормально это или нет(
Первая беременность закончилась выкидышем на 5 неделе, поэтому очень страшно (
Для профилактики мне назначили дюфастон и ношпу
К врачу записалась через 2 дня, а живот все не прекращает болеть(
И непонятно, уже бежать в ЖК или же это может быть вариантом нормы🧐
Подскажите, если у кого-то было такое 🙏🏻
если боль как при М, то скорей всего будет выкидыш. либо гематома , ничего не должно болеть
я не хочу вас пугать, но как мне кажется любая боль - это уже не нормально и так не должно быть. если есть номер врача, то я бы уже звонила. если нету, то бежала бы к любому на прием...вам сейчас главное успокоится и не нерниничать, чтоб не сделать еще хуже. но к врачу я бы уже побежала
У меня тянулпюо часто, всё ок, врач сказала связки как - то так.
Тянущие боли это норма, связки, мышцы, там постоянно что-то происходит.
А вот именно боль, которая не проходит должна насторожить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня даже с кровотечением не было гематомы. Не говорите откровенной ******! И не вводите людей в панику, а то все начнут думать, что любое колющее или тянущее ощущение - это выкидыш. Как только додумались такой бред написать 🤦🏻♀️