Был с парнем первый раз секс, без презерватива. И он кончил в меня! Не спросив, не предупредив, взял и залил. Я в шоке, давай считать дни , как раз 17 день цикла, можно залететь. Замечательно. Думаю, если залет, то рожу. Даже таблетки пить не буду. Вместе воспитывать будем.
И?
Вы ему сказали все это ? Или сглотнули ?
Цепями прикуете?) Парня?
Больше с ним не спи, козёл он, о вашем здоровье не думает. С таким детей жалко рожать. Бросить к чертям. Надеюсь все обойдётся.
Вот на счет воспитывать вместе под большим вопросом😂😂😂
Я надеюсь ты после этого ему больше не дашь?)
Зачем вообще спать без резинок с непроверенным партнером?
Мне всегда смешно и грустно читать такие темы. Девушка, ну где у Вас голова на плечах была?( Вы не в курсе, что от незащищенного секса можете забеременеть Вы лично?( И ладно бы Вы давно с ним занимались сексом, и, соответственно, чувствовали бы друг друга. Если что я давно замужем, есть ребенок (запланированный, естественно), и меня поражает наивность и глупость некоторых девчонок и женщин. Сколько помню, всегда предохраняемся с мужем. Здесь дело не в отсутствии доверия, а в том, что парень в тот самый момент, даже надежный парень, может дать "осечку", т.к. он не машина - кончил вовремя и высунул, пардон, вовремя. Как можно женщине, которая мало того, что может подхватить зпп, а еще и залететь от такого, так безответственно к этому относиться? От такой мелочи, что партнер всего-навсего "отвлекся" в пылу страсти, не сознательно, отдался процессу, женщина же будет страдать потом больше. Автор, тем более у Вас был первый раз! Вы совсем дура( Вы еще не привыкли к партнеру, не чувствуете друг друга, ритм.. И в данном случае это не его вина, а следствие Вашей с ним общей патологической несерьезности.
Вы должны были предупредить его, что не пьёте таблетки, чтобы он не кончал внутрь. А теперь он должен на вас жениться).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда с презервативом. Всегда. Так как не хотела беременности и аборт делать не хотела