Если подтереться полотенцем на которое до этого кончили, можно ли забеременеть?
Спроси у своей мамки, она именно так и залетела
Не знаю, это надо проверять экспериментально.
Что за мерзость🤮🤮🤮
Я думаю, что да. Но вас сейчас засрут))
Даже если твой мужик перднет, то ты можешь забеременеть нюхая его Газы 🧟♀️
Конечно можно, и не только девушка может но и парень тоже! Та что будь в предь окуратней вытирая свою волосатую попку.
Ню, но тебе то точно не грозит)..
Маловероятно,но возможно.
Можно , если оно высохло и затвердело
Родится Нюха-монструха
А если в полотенце кончили 3 парня и девушка подтерлась кто тогда отец ребёнка?
ЩЯс представила как на вписке 3 парня кончили в одно полотенце и девка им подтерлась 😂😂😂😂
Я просто наткнулась в инете на историю как девочку девственницу школьницу друзья пригласили в бассейн и она вытерлась полотенцем и забеременела и вот стало интересно
Я видела другой вариант этой истории.
Там девочка плавала в бассейне, в который кто-то спустил, и каким-то образом это попало в нее и девочка забеременела😄
Она что слепая и без обоняния?? Что за чушь ты пишешь?? Тем более сперма крайне чувствительная к перепадам температур и окружающей среде более того сперма от двух разных мужчин/парней не уживется никогда. На эту тему есть даже документальные фильмы о том как спермотозойды воюют.
Зы.
Гнилая тупая разводка.
Знаете, наверно можно. Я вот когда-то считала, что без мозгов невозможно существовать, а вы, автор существуете... Видимо, возможно все
Она что слепая и без обоняния?? Что за чушь ты пишешь?? Тем более сперма крайне чувствительная к перепадам температур и окружающей среде более того сперма от двух разных мужчин/парней не уживется никогда. На эту тему есть даже документальные фильмы о том как спермотозойды воюют.
Зы.
Гнилая тупая разводка.
Там девочка была невинна и очень мокрая и хотела вытереться быстрее
В графе отец так и напиши - полотенце и подавай на алименты
Да, и у вас родится полотенце
Ага.И родятся маленькие полотенчики.
Это где ещё остались идиоты, кончающие в полотенце?((((((((
Сколько тебе лет, дурочка? Где мамка твоя? От полотенца нельзя забеременеть, но можно подцепить болезни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!