Как вы считаете, может ли плохо отразиться маленькая доза никотина во время беременности? Если это было единожды, и было в начале третьего триместра.
У меня был сильный нервный срыв из-за мужа, и лежал слабый снус на полке. Я взяла один пакетик, чтобы просто успокоиться и прийти в себя, потому что уже ничего не помогало. Виню себя жутко, и думаю, может ли как-то плохо отразиться? Многие пишут, что в Европе практикуют выпивать бокал вина в положении, многие продолжают курить даже. Что скажете?
Пожалуйста все умники идите лесом, не до вас сейчас. Любые нормальные успокоительные нельзя
Что такое снус? Если сигареты, от одной ничего не будет. Главное, вы успокойтесь. Да, некоторые продолжают курить, у кого-то здоровые детки, у одной женщины с волчьей пастью малыш, возможно, от курения. Но от одной вряд ли что-то будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
от одного раза ничего не будет, но меньше волнений и переживаний.
П.с.где это в европе практикуют бокал вина? возможно во Франции и скорее не вино, а виноградный напиток) живу в Европе, на первых порах постоянно были вопросы про алкоголь и курение, полный запрет