Я знаю, как принимать роды, его девушку пою чаями, травами, должны пройти легко. А можно родить дома?
Рискованно.Во время родов,всякое может случиться,от обвития пуповиной,до вдыхания плодных вод.Хотите рискнуть?
Моя соседка - медсестра на скорой гинекологической помощи. Она категорически против домашних родов, поскольку навидалась такого! А если что-то пошло не так? Реанимации дома нет. И к чему этот риск?
Когда успели? Только с аппендицитом лежал. Я что-то пропустила.
Какие чаи для облегчения родов?
Вы принимали роды хотя бы один раз у ЖЕНЩИНЫ, а не у кошки?
Успокойтесь уже наконец-то! Хватит людей за дурачков принимать!
Если вы все серьезно здесь обсуждаете - большая просьба обратиться к психиатру, пока вы людям не нанесли вреда.
Эльвира, вам-да
Если понадобится экстренная помощь, ее могут не успеть оказать.
Можно. Если что-то не так пойдет, пишите на форум, мы посоветуем.
Какие чаи для облегчения родов?
Вы принимали роды хотя бы один раз у ЖЕНЩИНЫ, а не у кошки?
Успокойтесь уже наконец-то! Хватит людей за дурачков принимать!
Если вы все серьезно здесь обсуждаете - большая просьба обратиться к психиатру, пока вы людям не нанесли вреда.
Сами обратитесь, я ими сына лечу с рождения
Канешн,можно .Смело рожайте дома в тазик или в диван,а плаценту обязательно сьешьте
Так и прёт, так и прёт с вас зависть!
Зависть к тому, что наша Эльвира Анатольевна может справиться с любой задачей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смело рожайте дома. Мы все будем рядом. Поддержим. Подскажем.