Раскажите как ощущаеться первый месяц беременности, а то есть подозрение а тест смогу зделать только завтра
Зделай
У меня не было никаких ощущений оба раза. Первый раз в молодости вообще сильно удивилась.
Каждый раз, когда вижу ребенка, удивляюсь - неужели это я сделала!
У меня сейчас 9 неделя беременности.
Ещё до задержки почуяла неладное:
1) Налилась грудь не как обычно, а именно соски стали больше и пухлее
2) Появился запор
3) Стала просыпаться очень рано
4) Стала безумно забывчивая. Парень просил кофе налить пару раз, я забывала это сделать. Хотя раньше никогда таким не страдала.
Ну потом соответственно задержка была. Сделала тест, две полоски.
А, ещё вспомнила!
Я набрала вес немного.
И ещё не могла втянуть живот)
Раньше спокойно делала вакуум аж до позвоночника.
А на первых неделях Б не могла так сильно втянуть до конца, чувствовала там комочек какой-то)
Ну или это психологическое) Что я уже догадывалась, что беременна и не до конца втягивала вакуум
Я и без теста поняла, что беременна на день на 4-й или 5-й. Ощущение ошеломительной тихой радости. Погрузилась в светлый ореол. Весь мир отодвинулся на задний план. Хотелось побыть одной ... вернее уже вдвоём.
Муж просто ошалел от счастья:)
А, ещё вспомнила!
Я набрала вес немного.
И ещё не могла втянуть живот)
Раньше спокойно делала вакуум аж до позвоночника.
А на первых неделях Б не могла так сильно втянуть до конца, чувствовала там комочек какой-то)
Ну или это психологическое) Что я уже догадывалась, что беременна и не до конца втягивала вакуум
Конечно психологически.
Там не комочек ещё, а точечка,которую даже не узи до задержки сложно рассмотреть, не каждый узист может.
Получается и забыычивы стали, все думали беременна или нет.. Психосоматика..
Конечно психологически.
Там не комочек ещё, а точечка,которую даже не узи до задержки сложно рассмотреть, не каждый узист может.
Получается и забыычивы стали, все думали беременна или нет.. Психосоматика..
Ну может матка наливается с первых дней? Там же не только ребёнок)
Факт есть факт) Там что-то прощупывалось тверже, чем обычно)
Я просто так хорошо чувствую своё тело, что малейшие изменения замечаю всегда в нем.
У меня был ранний токсикоз, ошибиться было сложно
У меня была сонливость
Ощущается ужасно! Беременность планировали, по этому не было удивлением появление двух полосок. Сначала груди налились, на самых первых неделях, очень хотелось много пить и есть, тянуло живот, но выделений не было. Думала всё прекрасно и ничего меня беспокоить не будет...А потом начался он-токсикоз ((( мутит буквально от всего-мутит от еды, воды, от запахов, от людей, от себя самой...ничего в рот не лезет, а если не поешь и начнётся голод-то тошнота становится ещё сильнее...чувствую себя отвратительно, а это только 6 неделя(((
первые признаки - налилась грудь и потемнели соски, муж сразу заметил. Болела спина (но это можно не заметить конечно) и живот был плотныйм, т.е. сидеть в джинсах было не удобно, бычно живот мягкий особенно до заврака, на голодный. Была почти уверена, поэтому не далала тест до 5 дней задержки. Полоски только подтвердили
токсикоза вообще не было, а я его ждала. Тянуло живот в разных местах немного. Уже почти сердина Б, а токсикоза так и нет, читала, что так у многих бывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!