Было 2 партнёра анализы, и оп-ля, впч высокого онко риска от 16, 18, 31,33, 35,39,45, 51,52, 56,58, 59,66, 68🤦🏼♀️ уже год проверяюсь каждых 4 месяца на кольпоскопии. Врач сказал смотреться и все будет нормально. Забеременела(с мужем не знаем как произошло такое), задержка, 2 полоски, так счастлива была, пошли выделения, к врачу на карантине не попасть, самопроизвольный выкидыш случился 🙄 Начиталась в интернете сто такие как я не вынашивают, и вообще может рак появится. Кто нибудь пожал с таким букетом?? Как проходила беременность? Страшно 😔хотим малыша начать через пол года, пью фолевую, пшикаюсь эпигеном, противозачаточные на пол года прописали 🙄 через неделю снова на кольпоскопию...
Впч никак не влияет на вынашиваемость беременности
Помимо обнаружения самого днк вируса нужно еще определить вирусную нагрузку, делаются доп анализы
Лечение (снижение вирусной активности) лучше проходить у иммунолога, у гинеколога наблюдать состояние шейки (достаточно раз в полгода кольпо и цитологии при высокой вирусной активности, раз в год при низкой). Если наблюдаться и не запускать то рак пропустить невозможно.
Если на шейке нет фоновых или предраковых процессов (лейкоплакия, дисплазия) то шм не трогают, при появлении оных- удалять (прижигать, конизировать).
Ну и научитесь предохраняться уже, а то букет нацепляли, как забеременели не поняли.....
Концовка убила 😂 не смогла пойти мимо)
Зачем вы так агрессивно написали?
Немного даже гв свой счёт приняла, потому что половину из этих цифр нашли у Меня и я прохожу лечение, и с кем попало не спала, уже 8 лет с мужем, единственный в плане секса, видимо до меня хорошо гулял и подарил 🙄 не обязательно спать со всеми в подряд что бы собрать букет) да и написали "с мужем не знаем как так получилось", всякое бывает, все мы люди) я вот тоже не знаю как забеременела, 2 года пила противозачаточные , и вот рожать скоро.очень некорректно с вашей стороны.
Концовка убила 😂 не смогла пойти мимо)
Зачем вы так агрессивно написали?
Немного даже гв свой счёт приняла, потому что половину из этих цифр нашли у Меня и я прохожу лечение, и с кем попало не спала, уже 8 лет с мужем, единственный в плане секса, видимо до меня хорошо гулял и подарил 🙄 не обязательно спать со всеми в подряд что бы собрать букет) да и написали "с мужем не знаем как так получилось", всякое бывает, все мы люди) я вот тоже не знаю как забеременела, 2 года пила противозачаточные , и вот рожать скоро.очень некорректно с вашей стороны.
В который раз убеждаюсь давать советы на этом форуме не стоит. Иногда практически консультацию дашь бесплатную и информацию которую врачи в пк никогда не скажут, а в ответ - некорректно 🤦♀️
И скажите, ГДЕ я написала что автор спит с каждым встречным?
Что автор САМА написала из того вывод и сделала, нельзя нацеплять инфекций и забеременить "случайно "🤷♀️
А насчет подцепить букет от мужа, ну как бы люди, кому здоровье дорого, переходя к этапу отношений без презерватива, сначала анализы сдают, оба.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Впч никак не влияет на вынашиваемость беременности
Помимо обнаружения самого днк вируса нужно еще определить вирусную нагрузку, делаются доп анализы
Лечение (снижение вирусной активности) лучше проходить у иммунолога, у гинеколога наблюдать состояние шейки (достаточно раз в полгода кольпо и цитологии при высокой вирусной активности, раз в год при низкой). Если наблюдаться и не запускать то рак пропустить невозможно.
Если на шейке нет фоновых или предраковых процессов (лейкоплакия, дисплазия) то шм не трогают, при появлении оных- удалять (прижигать, конизировать).
Ну и научитесь предохраняться уже, а то букет нацепляли, как забеременели не поняли.....
Презервативы не защищают от впч...так, что зачем такую инфо писать. Можно жить всю жизнь с 1 человеком, и заболеть от мамы... Все бывает.