Гость
Статьи
Ну и где всему этому …

Ну и где всему этому учиться?

Я беременна, идёт 9 неделя.
Но я совершенно ничего от слова совсем не знаю ни о материнстве, ни о детях. Темный лес!
Пытаюсь смотреть в интернете, но вся информация разрозненная, кусочками, разорванная. Ничего непонятно и неструктурированно!

Где есть полная пошаговая информация от А до Я о беременности, родах и детях?

Есть специальные ресурсы или книги, чтобы все стало понятно?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, никто не знает. Поэтому столько деббббиллов вырастает

Гость

А что вам непонятно?

б-ка

Технология решения таких проблем известна давно. Берёшь бумагу и ручкой выписываешь свои вопросы. Не на клавиатуре. Вопрос первый. Зачем мне этот ребёнок. Именно в такой хамской формулировке. Чем честнее ответишь на первый вопрос, тем проще будет дальше. Если нужен, что я должна для него сделать. Для тела, для ума, для души. И далее раскрываешь эти пункты подробнее и подробнее. Если не понимаешь, зачем он, ничего толкового сделать не сможешь. Будет только раздражение и усталость. "Если не известен порт назначения, ни один ветер не будет попутным". "Ветер в голове никогда не бывает попутным".

б-ка

Технология решения таких проблем известна давно. Берёшь бумагу и ручкой выписываешь свои вопросы. Не на клавиатуре. Вопрос первый. Зачем мне этот ребёнок. Именно в такой хамской формулировке. Чем честнее ответишь на первый вопрос, тем проще будет дальше. Если нужен, что я должна для него сделать. Для тела, для ума, для души. И далее раскрываешь эти пункты подробнее и подробнее. Если не понимаешь, зачем он, ничего толкового сделать не сможешь. Будет только раздражение и усталость. "Если не известен порт назначения, ни один ветер не будет попутным". "Ветер в голове никогда не бывает попутным".

Гость

Бывают школы молодых родителей. Для тех, кто ждёт малыша. Там все от А до Я. Щас, может, онлайн они проходят.

Ольга

да много книг! Правда! И в продаже и интернет! Что по опыту могу сказать... так это занимайтесь интимной гимнастикой! Система Интим Коуч очень хороша! Помогает после родов тазовое дно в норму привести

Алла

Автор, вам сколько лет, вы похоже из тех, кто не знает откуда ещё *** берутся. Посмотрите фильм в Ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят наглых парней. И смело делайте АБОРТ. Вы станете обычной Разведёнкой с прицепом, как 80 процентов россиянок

Гость
Алла

Автор, вам сколько лет, вы похоже из тех, кто не знает откуда ещё *** берутся. Посмотрите фильм в Ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят наглых парней. И смело делайте АБОРТ. Вы станете обычной Разведёнкой с прицепом, как 80 процентов россиянок

Жаль твоя мамка аборт не сделала, уродище 🤣👌

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне странно, что вы УЖЕ беременны, а все эти вопросы не решили на этапах планирования.
Информации визде много и очень подробная. И если вы не можете собрать ответы в единое.. может вам рановато детей??

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: