Была на втором скрининге (21 неделя Беременности), уже четвёртый раз буду его переделывать, потому что малышка лежит отвернута и никак не хочет показать лицо. Лежит головой вниз и лицом к моей спине. Уже и не знаю что делать. Прогулки, сладкое, уговоры не помогают.
Проблема в диагностике ? В 2Д обычно все видят...
Если просто охото увидеть потерпите скоро увидите )))
Последите за активностью ребенка, часто днём они спят а вечером танцуют ... У меня так было, перенесла на вечер и все увидели
Вы больная? Только из-за этого деласть узи?
Бывают дети без лица, это какая-то аномалия развития
Вы, видимо, хотите лик ребёнка в свой инстаграмчик залить? Совсем ё...нутая!
И что вы там надеетесь разглядеть?
Не прочла ваши ответы про измерение кости и носогубного треугольника. Вопрос снимается.
Автор, не обращайте внимание на тупых чайлдри, которых тут навалом. И правда, задавайте вопросы лучше на бебиблог. Моя знакомая рассказывала , что у неё тоже самое было, и ей со стороны спины как-то смотрели.
Какая теперь разница раз уже 21 неделя, уже что есть то и родите. Что теперь делать раз отворачивается..
Какие уговоры? Кого? Получеловека без разума на 21 неделе? Он слов то не знает, разума нет, какие уговоры, дура авториха...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!