Планируем второго ребёнка, очень хочется мальчика (первая дочка). Прочитала про метод по овуляции. То есть Х-сперматозоиды живут дольше, но двигаются медленнее. А Y живут меньше, но двигаются быстрее. Поэтому делать мальчика надо точно в день овуляции, чтобы женские хромосомы не успели дойти до яйцеклетки. Кто-нибудь пользовался этим методом? Получилось?)
Кого супруг сделает, тот и будет!
Лучше вообще не заводите второго ребенка с такими заскоками. Родится не тот кого хотели и будете к нему всю жизнь относиться как к нежеланному.
Можна. Знакомая врач гинеколог так подсчитала . Хотя я тоже в это не верю. Найдите молодого врача, современного. Хотя конечно, если получится девочка, она тоже будет желанной !я лично сторонник натурального принципа , без каких-то вмешательств со стороны.
Есть таблица зависимости возраста родителей и месяца зачатия и пола ребёнка. Я на своих 2 детях проверила, совпало. Просто определитесь в какой месяц нужно над зачатием поработать, и вперёд.
Да, получилось. Первая тоже дочка, ее зачали за несколько дней до овуляции. Вот второй раз старались попасть точно в овуляцию, оба хотели мальчика. Допускаю, что это все просто совпадение. Кстати по всяким китайским-японским и прочим таблицам у меня должна была быть вторая девочка.
Есть таблица зависимости возраста родителей и месяца зачатия и пола ребёнка. Я на своих 2 детях проверила, совпало. Просто определитесь в какой месяц нужно над зачатием поработать, и вперёд.
***, таблица два раза девочек показывала, и по группе крови тоже(уж не помню точно), и гадалка давно говорила одна дочка будет - у нас два сына. У мужа в роду почти всегда мальчики рождаются. Сама дочку никогда не хотела, не люблю девочек.
Да, получилось. Первая тоже дочка, ее зачали за несколько дней до овуляции. Вот второй раз старались попасть точно в овуляцию, оба хотели мальчика. Допускаю, что это все просто совпадение. Кстати по всяким китайским-японским и прочим таблицам у меня должна была быть вторая девочка.
У меня по этим таблицам тоже первым должен был быть мальчик. Но я в эти методы не верю. Метод овуляции единственный научно обоснованный)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яжматери подъехали))) я и первым сына хотела, но вот девочка родилась) любить ее от этого меньше я не стала, если что)
А при чем тут вообще "яжмать" ? Автор темы чуть ли не диссертацию написала на тему того, как обмануть законы природы и родить ребенка нужного ей пола. Потом родится девочка и мамашка всю жизнь будет вспоминать, как она там высчитывала дни овуляции и всякие X и Y сперматозоиды, чтобы пацан родился.