Мне 17 лет
Впервые секс был два года назад и два раза
После такого долго перерыва, он был вчера
Во время полового акта презерватив у парня съехал на половину, но он не кончил в него
Начиталась в интернете, что если в меня попала смазка парня или другие его выделения (не сперма), то забеременеть тоже можно, мол в ней тоже есть сперматозоиды
Но это звучит, как по мне, бредово
После секса у меня второй день болит грудь и матка, как во время месячных
Но это вполне себе может быть от всплеска гормонов после полового акта, тем более у меня до этого давно не было секса и такого жесткого
Есть ли мне смысл волноваться и идти пить таблетку ? Или вероятность беременности 0%?
Простите, если вопрос глупый, но я не особо опытная в этой теме и переживаю
Если съехал наполовину, да еще и не кончил, то ничего не будет, не накручивай себя
Ох уж этот интернет, чего там только не пишут. Автор, какая вы молодец, что понимаете, что беременеют от семени, которое содержится в сперме, а не от смазки.
Конечно, у вас все болит от всплеска гормонов. Если секс у женщины бывает редко, и когда бывает, то очень бурный, может все болеть, и живот и грудь. И даже кровить. Называется синдром брачной ночи.
Вообще беременеют, конечно, не от смазки. Но в смазку может попасть семя. Но признаки беременности не проявляются сразу после секса, поэтому автор просто себя накручивает.
Автор. А вы после секса свою звезду сразу подмыли? Под хорошим напором?
если неопытная в этих вопростах, то какого хрена по уям скачешь с 15 лет?
Да, забеременеть от смазки можно НО это достаточно редко. И зависит от дня цикла. Было ли это во время/рядом с овуляцией или нет. Если нет- шанс совсем мизерный.+ С этой истории я так понимаю, что акт был в презервативе, а потом вы его заменили. Так что вероятность очень маленькая чтобы пить таблетки.
Ну если она и подмыла, если спермик попал, то он уже гораздо глубже чем вы достаёте при подмывании.
А у неё спермика и не было даже.
Тут пишут в смазке он может быть.. Откуда? Спермики вылезают при эякуляции. То есть когда кончает.
Ну если она и подмыла, если спермик попал, то он уже гораздо глубже чем вы достаёте при подмывании.
А у неё спермика и не было даже.
Тут пишут в смазке он может быть.. Откуда? Спермики вылезают при эякуляции. То есть когда кончает.
Возможно Вы правы. Просто я однажды с одним мудаком трахалась. Обещал вовремя вынуть но кончил в меня с довольной рожей. И так обильно прям кончил глубоко. Так я сразу вскочила и побежала быстрей подмываться. В тот раз пронесло
Да, забеременеть от смазки можно НО это достаточно редко. И зависит от дня цикла. Было ли это во время/рядом с овуляцией или нет. Если нет- шанс совсем мизерный.+ С этой истории я так понимаю, что акт был в презервативе, а потом вы его заменили. Так что вероятность очень маленькая чтобы пить таблетки.
Каким образом? Это только при повторном сексе без преза если парень после первого кончил и не помылся. То может что-то и попасть
Возможно Вы правы. Просто я однажды с одним мудаком трахалась. Обещал вовремя вынуть но кончил в меня с довольной рожей. И так обильно прям кончил глубоко. Так я сразу вскочила и побежала быстрей подмываться. В тот раз пронесло
Забеременеть не так просто как кажется. Может день цикла такой был. А может муж и жен друг другу в этом плане не подходят и у них детей не бывает друг с другом. А с другими получаются потом.
*** конечно редкий.
"У одних эта жидкость может не выделяться совсем, у других – наоборот, выделяться в больших количествах. Так или иначе, но лабораторные исследования подтверждают наличие в предэякуляте небольшого числа сперматозоидов. Этого уже может быть вполне достаточно, чтобы произошло зачатие. "
Вот так и можно, много случаев, когда девушка беременнела после ППА.
Ну, не 0% конечно, но крайне мала. За два дня при беременности ещё грудь не болит, она может начать болеть, самое меньшее через неделю. Скорее всего вам её партер намял.
Вообще, автор, теорию тоже неплохо бы узнать)) если исключительно эмпирически-опытным путем идти то можно угробить здоровье, наделав ошибок.
В вашем случае возможность беремености крайне мала, я б не стала пить экстренной контрацепции.
Но! Залететь от предэякулята можно. Очень многие женщины залетали при ппа именно так, это не бред.
Пользуйтесь презами, и все будет хорошо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ....В раннем возрасте меня износиловал мужчина.На то,время мне было 16лет.Я забиреминала но незнала об этом. Было очень плохо, и я когда купалась в ванной видемо в горячей воде...И у меня произошёл выкидыш...Я видела кровь 😭...Но спустя 4Года познакомилась с очень хорошим человеком,на что я забиреминила и он сказал яючтр не хочет ребёнка.И отвёз меня в больницу на аборт...Я была в шоке...😭.Но вот теперь мне 32 и я встретила своё счастье ❤🙏😷😭Но немогу забиреминить.Хочим оба ребёнка.......😭😭😭😭😭😭Пожалуйста дайти совет...Что делать месячные в данный момент как третий день идут....Хочу ребёнка..И мужчина который хочет сомной жить боится. ЧТО МОЛ Я БЕСПЛОДНА.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю нет