Всем добрый день,очень нуждаюсь в совете,мне 22 года.Был незащищённый ППА,мой парень вроде вовремя достал,но я почувствовала,что по мне что-то течёт,возможно просто потекло со спины или с попы,но у меня там было так необычно мокро внутри,хотя может была сильно возбуждёна,я ещё дура полезла туда пальцем и затолкала все во внутрь видимо.Вообще об этом не подумала,а спустя время спросила у него уверен ли он что вовремя достал,он задумался и сказал теперь не знаю,говорит мало спермы вышло,обычно больше,что же я сделал тогда?Короче вариант только выпить таблетки,но уже прошло почти двое суток и мне врач гениколог категорически запретила такие таблетки пить,я была об этом предупреждена давно,но я почему-то доверилась ему и он мне,я думала он сделает все как надо.И это ещё не все,поссорились сначала,испугался,говорил что его семья будет против скорее всего и не одобрит такой поступок,если я окажусь беременна.Маме тоже рассказала,она говорит поведу на аборт.Но мне 22 года,я пока временно не работаю.Скажите как поступить в данной ситуации?Страшно что мне их пить нельзя и я боюсь испортить себе и без того цикл и здоровье,оно у меня и так слабое и гормональные мне запрещены..Но страшно что могу забеременеть.Какова вообще вероятность забеременеть от того что затолкала пальцем это вовнутрь?И если потом делать медикаментозный аборт,страшно ли это и какие последствия потом?
вы рассказывали своей маме о том как у вас сперма из вагины по ляжкам текла и как мужик не успел вытащить из вас?
Какой совет вам можно дать? Боитесь беременности и предохраняетесь ППА? Автор, это смешно. Почитайте об эффективности этого способа. Даже если парень и успел вытащить, пара капель может выделиться и в процессе со смазкой. В наше время уж можно подобрать надёжные контрацептивы. Сами виноваты.
Какой совет вам можно дать? Боитесь беременности и предохраняетесь ППА? Автор, это смешно. Почитайте об эффективности этого способа. Даже если парень и успел вытащить, пара капель может выделиться и в процессе со смазкой. В наше время уж можно подобрать надёжные контрацептивы. Сами виноваты.
Я и не спорю, что сама виновата и что надо было предохраняться, дабы не было такой ситуации.
Но я поверила парню, он с опытом, ну и так как у нас доверительные отношения, была уверена, что он все сделает вовремя, а он от страсти видимо не удержался или удержался, я до сих пор не знаю
Я и не спорю, что сама виновата и что надо было предохраняться, дабы не было такой ситуации.
Но я поверила парню, он с опытом, ну и так как у нас доверительные отношения, была уверена, что он все сделает вовремя, а он от страсти видимо не удержался или удержался, я до сих пор не знаю
Автор, даже если успел, может попасть. Так не предохраняются. И почему не выпили экстренные таблетки? Вам нельзя, а хотите делать фармаборт. Вы думаете, он меньше вреда вам принесет? Из двух зол надо выбирать меньшее.
Если вы боитесь так беременности всегда используйте презервативы. Всегда. Т.к. вам потом разгребать проблемы.
Сейчас либо ждите задержки, и будетет решать, либо пронесет.
П.с. есть таблетки, которые принимаются на 5 день ПА.
Лично я еще до ПА разговаривала с партнером о возможной беременности и подчеркивала, что на аборт я не решусь.
Поэтому партнер поддерживал решение об использовании презервативов. Всегда.
Залетела от пальца 🤣🤣🤣
Автор, есть женщины, которые только на своих ошибках учатся и испорченным здоровьем эти ошибки исправляют (аборты и пр). Вот вы из этой категории. Сколько не говори что ппа это НЕ контрацепция, бестлоку. Ну парень же опытный и прочий бред. После того как абортируются разок, так некоторые умнеют сразу. А кто то и не умнеет, те кто по 20 абортов делают, это уже совсем дно.
Ждите месяков или задержки. Молитесь чтоб месячные пришли. Залетите, то конкретно в вашей ситуации лучше аборт, а потом здоровье восстанавливать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сделай спокойно, пока ещё можно медикаментозный. есть видео на ютубе одной девушки, она тоже сделала такой аборт, всё рассказала об этом (канал "Мановер" видео недавно вышло)