Начались они с 11-12 лет и шли как "захотят" т.е и раньше и позже и вообще могли месяцами не приходить, и вот спустя 10 лет они так же задерживаются, бывает на пару недель и на месяц. Мазок , УЗИ и прощупывали - все показало отличный результат . Но они вот такие отсталые у меня.
Очень хотим ребёночка. Начала пить фолиевую кислоту, расслабляться, не пью вообще таблетки.
С какого месяца у вас получилось ? Ещё думаю что может опустить эту ситуацию и не зацикливаться и все само придет.
Купите тесты на овуляцию и "ловите".
Сдайте анализ на гормоны.
Автор у меня было так само. Как захотели так и пришли. Но я быстро забеременела. Даже и проблем с этим не было. Но я не зацикливплась.
Мазок и узи ни о чем не говорят. Как минимум сдайте кровь на гормоны и щитовидку проверьте.
Нерегулярный цикл это признак проблем, заБ как правило не просто в таких случаях
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня также, пока за 4 мес не забеременела