Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с гормонами после родов?

Заметила, что женщины становятся неадекватными. Даже те, кто молчит в соцсетях и не публикует ничего из своей жизни, после родов активизируются и начинают заваливать страницу фотографиями младенцев. Сопровождается это надписями мой Космос, моя Вселенная. Даже те, кто занимал серьёзные должности и был "не про детей", становятся оголтелыми такими мамашами. Я боюсь совсем в неадеквата превратиться. Там реально по мозгам так ударяет?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Ещё прекрасно, мы показали, мы срыгнули🤢🤢😅😅

Гость

Не с гормонами.
А мозг атрофируется

Гость

Ну расскажите, что это как это. Моя близкая знакомая, которая терпеть не могла детей сходит с ума, каждый день грузит фото младенца. Она как блаженная какая-то стала. Я, например, не вижу ничего такого. Ну, ребёнок и ребёнок. Никаких эмоций, а ее плющит

Не видите ничего такого, потому что не рожали.
Это гормоны так плющат. Я к детям особой любви никогда не испытывала, но как сама родила, то все изменилось. Фотки ребенка никуда не загружаю, конечно, но в голове все поменялось сильно)

Рина

А сколько чеканутых селфи везде делает, еду фотографирует...
Психические отклонения...

Гость

Мрс. Д

Гость

Ну расскажите, я же попросила конкретизировать, что я зря тему создала?

Гость

Реально по мозгам ударяет. Причем это при хорошем раскладе. Восторженное сюсюканье помогает целыми днями возиться с младенцем. Несчастные женщины, которым гормоны в мозг не ударили, чувствуют себя как есть: что их, взрослых умных людей, заперли обслуживать орущий кабачок... Если собираетесь рожать, молитесь, чтобы "мозги вытекли с молоком"...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Классное описание про орущий кабачок. А что, разве не всех ударяет? как же природа

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: