Гость
Статьи
Ошибка пола ребёнка на …

Ошибка пола ребёнка на 2 скрининге

Добрый день! Беременность первая, всегда представляла себя мамой мальчика, по ощущениям, что внутри меня сейчас мужская энергетика, но сегодня на плановом 2 узи (21 неделя) сказали, что девочка. И в связи с этим вопрос, у кого-то было такое, что с полом ребёнка ошиблись на 2, а может и на 3 узи? Поделитесь своим опытом

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девочка это классно. У меня 2 сына, очень хотели девочку.
УЗИ сейчас очень точное, вряд ли ошибается. У меня не ошибалось.
Одна знакомая, у неё один мальчик был, говорила, что хочет второго только мальчика. В итоге оказалась девочка и она теперь говорит что её дочка лучше всего.

Гость

В 21 неделю сложно ошибиться, сейчас не 90ые уже ведь, аппаратурп достаточно точная. Мало ли что вам там хочется, если девочка значит девочка
Можете сдать в инвитро анализ крови на определение Y хромосомы, точность до 95%

ГостьЯ
Гость

В 21 неделю сложно ошибиться, сейчас не 90ые уже ведь, аппаратурп достаточно точная. Мало ли что вам там хочется, если девочка значит девочка

Аппаратура-да, а вот те кто за ней сидит, обычно, зачеты, сессии покупали, а иначе почему столько врачебных ошибок?

Гость
Гость

Девочка это классно. У меня 2 сына, очень хотели девочку.
УЗИ сейчас очень точное, вряд ли ошибается. У меня не ошибалось.
Одна знакомая, у неё один мальчик был, говорила, что хочет второго только мальчика. В итоге оказалась девочка и она теперь говорит что её дочка лучше всего.

И мне тоже казалось что у меня женская энергетика. Я коляску даже смотрела девичьих цветов. А оказался мальчик.
Главное чтобы был здоровый, а пол не так важен.

Гость

Какая к черту энергетика? Долбоебизма у вас энергетика.

Гость
ГостьЯ

Аппаратура-да, а вот те кто за ней сидит, обычно, зачеты, сессии покупали, а иначе почему столько врачебных ошибок?

Я не знаю как где, а у нас в Москве скрининг делают в роддоме. В роддомах обычно плохих специалистов не держат, я не встречала. Тот роддом где я рожала считается один из лучших. И таких у нас много.

Гость

Три года назад знакомая шла рожать девочку. Уверенность была 100%, никаких сомнений. Все было куплено в розовых тонах. Даже ремонт в детской сделали "девчачий". И тут - опачки - родился мальчик.

Гость
ГостьЯ

В 21 неделю даже самый плохОнький врач пиписку разглядеть сможет))

Гость

Если вы делали узи в частной хорошей клинике, там стоят точная аппаратура и результат 100%. Я тоже думала, что у меня мальчик, все твердили так. Оказалась девочка. Какая разница какой пол ребёнку? Лишь бы здоровый был.

Гость

Я в 2014 году в новой крутой клинике делала 3Д узи на 20й неделе
Ребёнок лежал поперёк и пиписькой внутрь так сказать )) ( может поэтому возможно была ошибка ) Но врач просто убеждала нас, что там девочка - хотя мы с мужем почему то были уверены что там опять пацан ))
Я совершенно не хотела/ не просила/ не надеялась на дочку . Сы были рады любому )) Но врач именно прям уверила нас ,,что там доча. И на скрининге в 30 недель когда я спросила у Врача « ну как она там, перевернулась?» врач ( другая) удивлённо спросила : « а почему ОНА?»
В общем ошибки случаются
Но зря вы себя настроили именно на дочь- никто и никогда вам этого не обещал
Радуйтесь ,что ребёнок здоров

Гость

Я не знаю как где, а у нас в Москве скрининг делают в роддоме. В роддомах обычно плохих специалистов не держат, я не встречала. Тот роддом где я рожала считается один из лучших. И таких у нас много.

Я не из Москвы, маленький городок на юге. Тоже так думаю, но всё же хочется услышать разный опыт

Гость

Три года назад знакомая шла рожать девочку. Уверенность была 100%, никаких сомнений. Все было куплено в розовых тонах. Даже ремонт в детской сделали "девчачий". И тут - опачки - родился мальчик.

Вот о таких историях и говорю. Интересно, как часто такое происходит? У знакомой на всех узи говорили девочка, знаете?

Гость

Я в 2014 году в новой крутой клинике делала 3Д узи на 20й неделе
Ребёнок лежал поперёк и пиписькой внутрь так сказать )) ( может поэтому возможно была ошибка ) Но врач просто убеждала нас, что там девочка - хотя мы с мужем почему то были уверены что там опять пацан ))
Я совершенно не хотела/ не просила/ не надеялась на дочку . Сы были рады любому )) Но врач именно прям уверила нас ,,что там доча. И на скрининге в 30 недель когда я спросила у Врача « ну как она там, перевернулась?» врач ( другая) удивлённо спросила : « а почему ОНА?»
В общем ошибки случаются
Но зря вы себя настроили именно на дочь- никто и никогда вам этого не обещал
Радуйтесь ,что ребёнок здоров

Я настроена как раз на мальчика, а тут девочка вырисовывается) конечно, здоровье - главное!

Гость

Если вы делали узи в частной хорошей клинике, там стоят точная аппаратура и результат 100%. Я тоже думала, что у меня мальчик, все твердили так. Оказалась девочка. Какая разница какой пол ребёнку? Лишь бы здоровый был.

Нет, узи делала при ЖК. Следующее сделаю уже платное, на получше аппаратуре. Сравним)

Гость

В 21 неделю даже самый плохОнький врач пиписку разглядеть сможет))

Опыт показывает, что не всегда

Гость
Viv

Опыт показывает, что не всегда

Ну убеждайте себя дальше, оспадя, все равно ведь родится ребенок того пола, который получился при зачатии, а не того которого вы хотите
Анализ крови почему сдать не хотите?

Гость
Viv

Вот о таких историях и говорю. Интересно, как часто такое происходит? У знакомой на всех узи говорили девочка, знаете?

Да, на всех узи говорили, что девочка. Поэтому они не сомневались и все девчачье купили заранее. Потом пришлось часть продавать, часть оставили.
Честно говоря, я из своего окружения больше не знаю таких случаев.

Гость

Ну убеждайте себя дальше, оспадя, все равно ведь родится ребенок того пола, который получился при зачатии, а не того которого вы хотите
Анализ крови почему сдать не хотите?

Вопрос мной задан определённый.
Если вам нечем поделиться, так и проходите мимо. Ваши советы как мне быть не нужны, тем более в подобном ключе.

Гость
Viv

Вопрос мной задан определённый.
Если вам нечем поделиться, так и проходите мимо. Ваши советы как мне быть не нужны, тем более в подобном ключе.

🤣🤣🤣🤣

Гость

Узи не очень точный метод - жди родов

Гость

Вы своим «ощущениям» больше доверяете, чем УЗИ? -_-

Гость
Гость

сами видите какая в европе медицина 50/50

Гость

Ну да) себе я привыкла доверять больше, чем специалистам, уровня знаний и опыта которых не знаю. Да и интернет пестрит случаями ошибок, даже здесь уже отписались люди. Меня интересует у кого как было, чтобы понять как часто вообще возможны ошибки на узи.

Гость
Viv

Ну да) себе я привыкла доверять больше, чем специалистам, уровня знаний и опыта которых не знаю. Да и интернет пестрит случаями ошибок, даже здесь уже отписались люди. Меня интересует у кого как было, чтобы понять как часто вообще возможны ошибки на узи.

Я думаю интернету особо верить нельзя, там чего только не напишут. И истории эти разные тоже все где-то там и у кого-то. Ошибки если и есть, то редко. У вас ощущение связано лишь в вашим желанием.

Гость

Я думаю интернету особо верить нельзя, там чего только не напишут. И истории эти разные тоже все где-то там и у кого-то. Ошибки если и есть, то редко. У вас ощущение связано лишь в вашим желанием.

Думаю всё вместе). Всему конечно нельзя, фильтрую, но и не верить всему нельзя, большая вероятность, что это реальные истории реальных людей. Не пойму смысла лгать в таких вопросах, но люди разные, конечно, что там в головах, не поймёшь

Гость
Viv

Я настроена как раз на мальчика, а тут девочка вырисовывается) конечно, здоровье - главное!

Бред. Узнаю что девочка убиваюсь

Гость

Ну кого родили?) Ошиблись на УЗИ или все четко,как сказали?) теперь уж интересно ))

Гость
Гость

Аппаратура, а врач может быть дура)))), ну это для рифмы просто, хотя они сейчас без узи, как без рук и глаз. Узи на таких срок не является последней инстанцией.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ой, первый раз слышу, что у нас не держат плохих спецов, может и не держат, а вот разводят повсеместно это факт, хороший доктор и Москве и в Чикаго на вес золота))))
А про купленные места и блат Вы тоже наверное не слышали, ну поинтересуйтесь, скока прибыльные места стоят))))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема