Гость
Статьи
Выделения при …

Выделения при беременности

Доброе утро.Хотела бы узнать было ли у кого-то как у меня?Беременна 19недель.После длительных прогулок,у меня заболел низ живота,затем пошли коричневые выделения,на следующий день кровь,я сразу же обратилась к врачу,кровь остановили.Назначали лечение прогестероновые свечи и укол прогестерона.Как врач сказал,что все нормально,но не сказал почему так получилось.При каждом походе в туалет боюсь увидеть выделения((кажется,что увижу кровь заново.Уже как неделю такой страх.Кажется,что с ума схожу..

Катя
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что с ума сходить? Ничего же нету.
Не нервируйте ребёнка. Поогестерон пьёте, все хорошо.
У меня вообще было полное предлежание плаценты, в любой момент могло открыться кровотечение. И ничего, бегала да 32 недель, потом в роддоме сохранялась до родов.
У вас вообще все будет нормально.

Гость

Таких не было, но были желтые и зеленые. По всем мозкам и анализам все было отлично. Причем было это почти всю беременность

Гость

У меня было почти всю беременность, ничего доносила и вы доносите. Мне советовали медленно ходить и не перегружаться. А так вообще бы знать причину. У меня двурогая матка, как выяснилось, хотя с первым ребёнком ходила нормально

Гость
Гость

У меня было почти всю беременность, ничего доносила и вы доносите. Мне советовали медленно ходить и не перегружаться. А так вообще бы знать причину. У меня двурогая матка, как выяснилось, хотя с первым ребёнком ходила нормально

У меня тоже только перед 2 ребёнком выяснилось про двурогую матку. Как сказал врач это просто особенность и ничего больше.

Жнец-левиафан

При кровотечениях беременных как правило на сохранение кладут. Слишком жесткий шаг, отдавая в матку может такое вызвать. Соблюдайте осторожность в движениях, на время прекратите физ. Нагрузки - ходьбы, упражнения и т. Д. Обо всем советуйтесь со своими врачом.

Гость
Гость

У меня тоже только перед 2 ребёнком выяснилось про двурогую матку. Как сказал врач это просто особенность и ничего больше.

Ну да особенность, но у меня вот она во что вылилась. Мне попался хороший врач, который на 7 неделе поставил диагноз, но его опровергли все специалисты, и на скринингах, в платной клинике тоже. После кс подтвердили. В районных поликлиниках так вообще, слишком формальный подход я считаю

Гость
Гость

Ну да особенность, но у меня вот она во что вылилась. Мне попался хороший врач, который на 7 неделе поставил диагноз, но его опровергли все специалисты, и на скринингах, в платной клинике тоже. После кс подтвердили. В районных поликлиниках так вообще, слишком формальный подход я считаю

У меня тоже платный врач это сказал. Я думаю все таки это не из-за матки, есть проявления ни от чего не зависящее. Как у меня предлежание плаценты. Никто не знает почему. Только предполагать могут. Главное сейчас все нормально.

Жнец-левиафан

// секс тоже противопоказан. СтОит надевать бандаж.

Гость
Гость

У меня тоже платный врач это сказал. Я думаю все таки это не из-за матки, есть проявления ни от чего не зависящее. Как у меня предлежание плаценты. Никто не знает почему. Только предполагать могут. Главное сейчас все нормально.

Ну да, только лишь предполодение все это. Но когда известно, о таких особенностях, обычно особые рекомендации дают. А вам говорили про степень двурогости? Задалась вопросом позже сама, в роддоме было не до того, а после прочитала, что она бывает разная

Гость

Автору просто надо сходить к хорошему врачу, он скажет что надо. Заодно и про секс спросить, про бандаж. Если доверяет тому что есть, значит надо просто перестать переживать, тем более выделений уже нет.

Гость
Гость

Ну да, только лишь предполодение все это. Но когда известно, о таких особенностях, обычно особые рекомендации дают. А вам говорили про степень двурогости? Задалась вопросом позже сама, в роддоме было не до того, а после прочитала, что она бывает разная

Нет, я когда пришла после узи где про это было написано, врач сказала это есть и есть. Ничему не мешает. Врач очень хороший, как раз по репродукции, многие к ней ходят чтобы забеременеть, поэтому я даже вдаваться не стала в подробности. Это как форма лица, рук. Просто такой фасон. Выделений у меня никаких не было. И врачи после кесарева тоже ничего не сказали и вообще больше про двурогость никто не вспоминал. Хотя роддом и врачи тоже хорошие.

Жнец-левиафан
Гость

Автору просто надо сходить к хорошему врачу, он скажет что надо. Заодно и про секс спросить, про бандаж. Если доверяет тому что есть, значит надо просто перестать переживать, тем более выделений уже нет.

Плюсую.

Автор, добрый день!
Вам УЗИ делали? При наличии крови врач вообще обязательно должен УЗИ сделать, чтобы посмотреть в чем проблема и как себя чувствует малыш. Обычно кровотечение говорит об отслойке. У меня примерно на вашем сроке было кровотечение, меня положили в больницу,кололи кровоостанавливающее и магнезию капельницы ставили, плюс с 10 недели по 25 по назначению врача я ставила вагинально Утрожестан 200 утром и вечером. УЗИ делали при поступлении в больницу,при выписке тоже. При выписке сказали,что на плаценте гематома,которая потом будет выходить мазней (выходила в течение двух недель).
Следите за своим состоянием,у вас не должно быть сильных болей внизу живота и свежей крови. Половую жизнь советую приостановить (мне так говорила врач), быть очень осторожной, ничего тяжёлого не поднимать и резко не двигаться. Насчёт бандажа-только после консультации врача.
Здоровья вам

Дополню
Страх ваш понимаю,сама точно такая же. Но мой страх перерос в понимание,что если что-то и увижу, надо сразу звонить в скорую и не паниковать. От вашего настроя и поведения зависит очень многое. Поэтому не нервничайте,все будет хорошо)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
КсюБарсу

Автор, добрый день!
Вам УЗИ делали? При наличии крови врач вообще обязательно должен УЗИ сделать, чтобы посмотреть в чем проблема и как себя чувствует малыш. Обычно кровотечение говорит об отслойке. У меня примерно на вашем сроке было кровотечение, меня положили в больницу,кололи кровоостанавливающее и магнезию капельницы ставили, плюс с 10 недели по 25 по назначению врача я ставила вагинально Утрожестан 200 утром и вечером. УЗИ делали при поступлении в больницу,при выписке тоже. При выписке сказали,что на плаценте гематома,которая потом будет выходить мазней (выходила в течение двух недель).
Следите за своим состоянием,у вас не должно быть сильных болей внизу живота и свежей крови. Половую жизнь советую приостановить (мне так говорила врач), быть очень осторожной, ничего тяжёлого не поднимать и резко не двигаться. Насчёт бандажа-только после консультации врача.
Здоровья вам

Да делали,сказал что все отлично.От половой жизни сказал отказаться и целый день лежать.Но причину не сказал.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: