Гость
Статьи
Почему не получается …

Почему не получается двойня

Почему у меня не получаются двойняшки? Муж мой очень хочет двойню, но у него не получалось с первой женой, только по одному ребёнку. У его родной сестры и брата есть тройня и близнецы. А у нас нет. Что от прошлой жены только по одному, что со мной только одна дочь. А он так хочет, постоянно говорит мне, что потом рожу двойню мальчиков. От кого это зависит? От меня или от мужа все таки? Получается, что необходимо две яйцеклетки, чтобы получилось так?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пол и количество детей, зависит от спермотазойдов мужа. С чего должны получится двойняшки если их в роду ни у кого не было? Вы странная)

Гость

Причем здесь у него были, это зависит от яйцеклеток женщины, если двойня или разнояйцевые-созрело 2 яйцеклетки в 1 цикл, если однояйцевые-то яйцеклетка разделилась, если у Ваших мам и бабушек не было- не светит, только стимулировать созревание неск яйцеклеток, клостибегитом и прочим, но без мед показаний-это бред

Катя

Как будто двойню и тройню можно по заказу родить, что за бред... Ну делайте ЭКО, шансы вырастут. А так если вам двоих приспичило, рожайте погодков, не все ли равно.

Гость
Гость

Причем здесь у него были, это зависит от яйцеклеток женщины, если двойня или разнояйцевые-созрело 2 яйцеклетки в 1 цикл, если однояйцевые-то яйцеклетка разделилась, если у Ваших мам и бабушек не было- не светит, только стимулировать созревание неск яйцеклеток, клостибегитом и прочим, но без мед показаний-это бред

Просто удивительно, ведь что у жены его брата и у сестры получилось так с первого раза, а у меня нет. Значит такое совпадение. Спасибо, что объяснили

Гость.

Есть лекарства, стимулирующие выработку нескольких яйцеклеток. Но зачем? Я со своей бандой первые три года чуть с ума не сошла. Они были везде. Дом буквально разгромили, уследить за ними невозможно. Умели договариваться, еще не разговаривая. Это не так просто, как вам кажется.

Гость

Все зависит от вас. У вас может созреть 2 яйцеклетки в одном цикле, и ваша яйцеклетка может разделиться - получатся однояйцевые близнецы и т. д. При чем тут муж? Вот если бы у вашей мамы или бабушки были многоплодные беременности, то тогда есть какие-то шансы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
Гость

Просто удивительно, ведь что у жены его брата и у сестры получилось так с первого раза, а у меня нет. Значит такое совпадение. Спасибо, что объяснили

А у некоторых так вообще 5 за раз получается, вот удивительно, что у вас это не срабатывает!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: