У меня срок маленький, чувствую себя хорошо, решила посвятить время беременности с пользой.
1) Начала вот осваивать онлайн профессии. Надеюсь, что получится на этом заработать, хотя страхов пока много, ничего непонятно.
2) Чуть позже буду изучать разную информацию о детях, материнстве и т д
А вы что делали всю беременность?
Что-то новое изучили?
Что читали?
Что смотрели?
Может работу резко поменяли?
Научились онлайн зарабатывать?
Или ничего особенного не делали в этот период? Продолжали жить, как жили до Б?
ссыкани мне, сучька,
ссыкани мне в рот!
давай смелее,
я - вонючий задьрот,
ёу!
До месяца 5 я умирала от гормонов и токсикоза, а после 5 от живота, отеков и постоянных проблем с чём-то
До 12 недель блевала. Потом жила у папы в деревне, ела овощи и ягоду и немного работала на огороде. Потом сьездила в отпуск. Потом, с 22 недели лежала, плевала в потолок, иногда катилась на кухню и занималась кулинарией, пекла тортики, пиццу, и тд.
Оу, везет Вам, автор) я во вторую беременность работала и бегала по врачам. Т.к. первая закончилась выкидышем. В третьем триместре дрыхла, как слон, наводила порядок в квартире и читала запоем. Сейчас опять беременна, но опять же работа, бытовые дела и ребенок, который уже два месяца не ходит в сад)) так что осваивать что-то новое времени нет особо. Через месяц пойду в отпуск на всё лето, наметила себе интересные занятия, дай Бог, будет время. А, ну ещё сейчас выбираюсь на уроки по вождению. Интересно, но страшновато....
почти всю беременность работала)), пру недель отдохнула.
Первые 4 месяца блевала
Потом умирала от защемления сидалищного нерва
А в конце просто была слоном
С пользой провела время
Работала до 30 недель, страдала от токсикоза, потом от изжоги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
во время беременности - работа и планирование необходимых покупок для ребенка, походы в ЖК и вообще прогулки. Откроют бассейны - буду и туда ходить