Гость
Статьи
А вы делали аборт?

А вы делали аборт?

Если да,то какой причине? Какая контрацепция вас подвела?

Оля
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет ни разу за 27 лет активной половой жизни. Не знаю как может в наше время подвести контрацепция, когда она на любой цвет и вкус существует и легко доступна, включая экстренную

88Гость

27 лет, никогда. И знаю женщин, которые по 6-7уже сделали, выделяют уже любимый свой метод аборта - вакуум. Мол быстро как пшик... У меня волосы дыбом от такого.. Неужели нельзя вовремя думать, не только нижним местом.

Нет.
Презервативы или ППА, если постоянным партнером. И никаких промахов
Хотя я слышала истории от подруг, что не прерывают даже во время овуляции некоторые и не залетают. Это для меня загадка вообще 😄😅

Гость

делала сто раз
это нормально
прекрати мыслить как овца из стада

Гость
88Гость

27 лет, никогда. И знаю женщин, которые по 6-7уже сделали, выделяют уже любимый свой метод аборта - вакуум. Мол быстро как пшик... У меня волосы дыбом от такого.. Неужели нельзя вовремя думать, не только нижним местом.

Чушь не пиши,про 7 вакуумных абортов. После вакуума почти все в течении года идут на обычную чистку. Причина одна после вакуума обильные продолжительные месячные и женщина теряет силы вместе с кровью.

Гость

Дашуля, какая загадка? Все просто - они бесплодны.
По теме. Ни одного аборта. Две запланированные беременности в первый цикл после отмены предохранения.

Гость

Дашуля, какая загадка? Все просто - они бесплодны.
По теме. Ни одного аборта. Две запланированные беременности в первый цикл после отмены предохранения.

Ну возможно, об этом я не думала

Гость
Гость

Нет ни разу за 27 лет активной половой жизни. Не знаю как может в наше время подвести контрацепция, когда она на любой цвет и вкус существует и легко доступна, включая экстренную

А есть противницы контрацептив.Таблы не хотят, в резинке им не то.Надежда на парня, что внутрь не кончит, а он может капнуть даже сам не зная

Гость

Два раза делала мини аборт. Первый раз подвел презерватив.
Второй раз подвел организм. Забеременела на следующий день после менструации.

Гость
Дашуля

Нет.
Хотя я слышала истории от подруг, что не прерывают даже во время овуляции некоторые и не залетают. Это для меня загадка вообще 😄😅

Кака ухитряются не беременеть при ППА, для меня загадка. Там же в смазке бывают сперматозоиды, то есть вероятность беременности еще как есть.

88Гость
Гость

делала сто раз
это нормально
прекрати мыслить как овца из стада

Фу

88Гость
Гость

Чушь не пиши,про 7 вакуумных абортов. После вакуума почти все в течении года идут на обычную чистку. Причина одна после вакуума обильные продолжительные месячные и женщина теряет силы вместе с кровью.

Оо, ты так в этом хорошо разбираешься))) тебе видней. Я слежу за здоровьем и такая хня мне даже не интересна. Это со слов твоих подружек по уму

Гость
Гость

Кака ухитряются не беременеть при ППА, для меня загадка. Там же в смазке бывают сперматозоиды, то есть вероятность беременности еще как есть.

Предъэякулят, а не смазка. Мужчине смазывать не задумано природой

Гость

Так то да
Но там же ещё не каждый сперматозоид активный, да и в цель попадает самый ушлый))
А в смазке их не так и много
Но вот если второй ПА подряд, то это конечно уже риски очень увеличиваются

Гость

Нет.

Гость
Гость

Предъэякулят, а не смазка. Мужчине смазывать не задумано природой

Хотите ломать пальцы и язык этим словом - ваше право, а я называла и буду называть это смазкой. Кто не понял , о чем речь, - его проблемы.

88Гость

Сейчас дибилки начнут писать, что у нормальных девушек, которые не делали 7 абортов - бесплодие))) бом. жихи вы тупо. рылые, а не женщины.. Все на самотёк у вас в жизни и надежда на мужика))) который может и нас. р. ать вам туда, а вы и не заметите.

Гость

Да, никакая. С мужем говорили о втором ребенке, он был за. В овуляцию занялись сексом без предохранения. Я на всякий случай утром уточнила, точно ли все в силе (если что, успела бы постинор принять). Все было хорошо. Сразу все получилось. А муж сказал, что не готов и хочет пожить для себя. Слава богу срок был 2 недели всего, сделала медикаментозный аборт. Отношения разладились, конечно. То доверие, которое было раньше к нему (он мой первый и единственный мужчина) исчезло. Решила дорастить с ним первого ребенка до 18 и уйти

Гость
Гость

Да, никакая. С мужем говорили о втором ребенке, он был за. В овуляцию занялись сексом без предохранения. Я на всякий случай утром уточнила, точно ли все в силе (если что, успела бы постинор принять). Все было хорошо. Сразу все получилось. А муж сказал, что не готов и хочет пожить для себя. Слава богу срок был 2 недели всего, сделала медикаментозный аборт. Отношения разладились, конечно. То доверие, которое было раньше к нему (он мой первый и единственный мужчина) исчезло. Решила дорастить с ним первого ребенка до 18 и уйти

Жить и претворяться, что всё оk, сексом заниматься, а потом кинуть ?Вы друг друга стоите

Гость
Гость

Жить и претворяться, что всё оk, сексом заниматься, а потом кинуть ?Вы друг друга стоите

Я всегда наказываю тех, кто меня обидел. Пусть он окажется старым, в том беспомощном состоянии, в котором была я. Тогда и брошу. И еще обдеру как липку. И нет, я такого не стою. Я много выше, потому, что он- предатель. А я имею право на месть. Пока пусть ребенком занимается, еще не хватало ему заботы уменьшать

Гость
Гость

Я всегда наказываю тех, кто меня обидел. Пусть он окажется старым, в том беспомощном состоянии, в котором была я. Тогда и брошу. И еще обдеру как липку. И нет, я такого не стою. Я много выше, потому, что он- предатель. А я имею право на месть. Пока пусть ребенком занимается, еще не хватало ему заботы уменьшать

А вы не стареете?Не та тема, но прожить жизнь с не любимым человеком ради мести ему через сколько-то лет–это про...бать свою жизнь.Не лучше ли уйти и встретить мужчину, который покажет себя надежным?

Гость

Мне не нужен мужчина еще раз. Замуж снова я не хочу. Я живу спокойно, делаю, что нравится. Если понравится мужчина - я с ним пересплю. Брак мне не интересен. Он нужен, чтобы вырастить ребенка. После того, как ребенок вырастет, необходимость в нем отпадет.

Не делала в силу своего юного возраста (через пару месяцев 19), но отношусь к этому совершенно спокойно, и если бы я забеременела сейчас, то не сделала бы, потому что уверенна в своем молодом человеке, уверенна в том что финансы позволят и т.д.
Если бы у меня были проблемы со здоровьем, если бы я знала что мой ребенок родится тяжелым инвалидом, если бы я жила в нищете, если бы у меня не было постоянных отношений и я залетела бы от первого встречного то не исключаю такую возможность

Гость

Делала два раза в один год. Видимо он был очень "плодотворным". Мне было 18 лет, все уговаривали рожать, я конечно в отказ, у меня вся жизнь впереди. Подвёл мозг а не контрацепция, её попросту не было, была по уши влюблена, слушала сказки, что он вовремя вынимает. Родила в итоге в 26, почувствовала последствия абортов только тогда. Конечно же жалею о своей тупорылысти..

N

Да, дважды. Подвел календарный метод, точнее в 1-й раз больше муж (не надел през, хотя я предупреждала). Причины - в 1-й раз орви с температурой на маленьком сроке, побоялась отклонений у будущего ребенка, во второй - просто не хотела, жили всегда бедновато и тесновато, с мужем отношения тоже не айс...

Гость
Дашуля

Нет.

Отгадка: кто то в паре у них бесплоден

Гость

Отгадка: кто то в паре у них бесплоден

Уже до вас отгадали )

Гость

Делала два раза. Оба раза из-за ППА, причем однажды на 22 день цикла, при регулярных месячных. А вот презики не подводили, хотя был случай, что рвался и в самый опасный день, но пронесло.

Гость

Делай не задумываясь, пока не поздно иначе сильно пожалеешь.

Гость

Здравствуйте все у меня тут знаите я случайно забереминила у меня не большой бизнес точка на рынке я понравилась мужчине а точнее моя попка он мастер спорта по боям без правил военный и очень влиятельные мужчина молодой и уже власть имеет он предложил мне крышавать мой бизнес а я за это должна ему показывать попку стоя и лёжа вообщем он влюбился в мою попку ну я согласилась и это продолжалось долго я показывала он смотрел иногда даже делал в попку но в один прекрасный день он в место моей попки каторою он обожает когда я нагнулась чтоб в очередной раз показать попку он сделал туда и кончил нагло я залетела но на сайте нашла укол для аборта кольнула и всё не каких проблем он даже и не знает

Гость
Гость

Хотите ломать пальцы и язык этим словом - ваше право, а я называла и буду называть это смазкой. Кто не понял , о чем речь, - его проблемы.

привет всем всех с новым годом я случайно залетела он влюбился в мою попу а у меня бизнес не большой зато попа большая он серьёзны пацан он предложил мне крышавать мой бизнес а я за это должна ему показывать свою попу ну я согласилась на это иногда даже делал мне в попку именно в попу делал и как обычно я как обычно нагнулась чтоб показать попу он смотрел смотрел потом подошёл и стал делать но уже не в попу а туда с зади и я залетела но слава богу есть уколы таблетки для аборта ну решалась на укол и всё забыла как страшный сон

Гость

Здравствуйте ну залетела он очень серьезный парень со связями а у меня бизнес пару раз даже он помог мне он мне предложил крышу бизнеса но для этого я должна раздеться до лифчика то есть снять всё включая трусики а лифчик оставить лечь раздвинуть ноги и показывать ему я согласилась в очередной раз я разделась легла как обычно он смотрел но в друг не ожидано спустил штаны и упал на меня изнасиловал меня и я залетела хорошо подруга дала таблетку

Гость

такой мужчина как он который умеет обращаться с женщиной очень редко он умеет ласкать целовать нежно обращаться но во время остановиться и не кончить не умеет я старше него на 6ть лет пусть трахает меня но пусть презерватив отденет я сделала аборт уколы сделала для аборта

Гость
Гость

Два раза делала мини аборт. Первый раз подвел презерватив.
Второй раз подвел организм. Забеременела на следующий день после менструации.

Ранняя овуляция бывает

Гость
Гость

Ну многие же не беременеют, живут так годами, а потом от полноценного акта беременнеют. Вообще не особо верю в сперматозоиды в смазке, ведь смазка и сперма зарождается в разных местах. Думаю, те кто беременеют от ппа, их парень просто не успел. Если бы в смазке были сперматозоиды, то какой смысл природе давать мужчине сперму?

Гость
Гость

Делала два раза. Оба раза из-за ППА, причем однажды на 22 день цикла, при регулярных месячных. А вот презики не подводили, хотя был случай, что рвался и в самый опасный день, но пронесло.

У вас за цикл был один раз секс?что знаете точно, что забеременели на 22 день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

Не делала, слава Богу, мне 37 лет, но и детей у меня нет, но я их и не хочу.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема