Не совершайте моих ошибок при планировании беременности! Я вышла замуж второй раз в 37 лет, есть ребенок от первого брака. Муж не захотел сразу второго. Прошло 3 года.Это первая ошибка.Тут его друг …
Да, понимаю и принимаю свое положение, ценю. Сейчас уже отпустила ситуацию. Перестала ждать и надеяться.
Я долго одна воспитывала ребёнка, как раз в вашем возрасте. Была сильная, красивая и терпеливая. Знаю точно - ради ребёнка я и была такой. Но, как оказалось, мой бабий век короткий, слишком рано проблемы начались. Мой совет вам - узнайте сначала, когда климакс наступил у вашей мамы, бабушки. У некоторых он и до 40 наступает. Если у них в 50, то можете еще устраивать свою жизнь, а если ранний, то время действовать!!! Я за это время столько инет прочесала, что поверьте, проблем у девушек очень много, и в любом возрасте.
Мы думаем, что время придёт, а оно убегает...
Да, климакс у всех по разному идёт...
У моей свекрови в 37! Как так? Ещё молодая совсем женщина в этом возрасте! А вот так! Причем сама ухоженная , красивая, стройная, выглядела хорошо и сейчас ей за 60 - она молодо выглядит для своих лет! А вот так, рано у нее.
А у меня у мамы в 56 лет климакс пришел. Поздно. Тоже худая, тоже для своих лет нормально сохранилась достаточно.
Не знаю от чего это зависит все.
Т.е. ты даже одного ребенка еще на ноги не поставила, ничего ему не припасла, кроме "удочки" - отмазки нищебродов?
Вместо этого ты почти 10 лет таскалась по врачам со своей больной пиз.дёнкой в надежде запузячиться?
Ну молодец, чо.
Просто прекрасная мамо))))
Вот что с бабами делает ову.лизм.
Вконец ополоумели.
Вы, гость 47, кажется мужчина, по всей вероятности. С какой-то ненавистью к овуляции и женским органам.
Вообще-то, обеспечивать семью - это мужская забота. Я долго была и мамой и папой для своего ребёнка, устала быть сильной.
Надо сказать, тоже так о себе думала. Но, в защиту следует сказать, что когда учительница моего ребёнка узнала, что я второй раз вышла замуж, обратилась ко мне - давайте, давайте, рожайте , нашему обществу нужны такие люди, как вы. Это про генетический мусор. Мы с мужем уважаемые люди, многого добились. Не буду вдаваться в подробности. Просто обидно, когда моя одноклассница, ни разу не была замужем, пьёт, курит, не работает , раз 10 аборты делала, и вот в 42 рожает третьего.
Но, еще раз скажу, с вами согласна, видимо создатель не хочет
что ж обидного,у ее троих никогда не будет ничего, что есть у вашего одного. добро пожаловать в мир материальный. а училка должна сосредоточится на обучении учеников предмету , а не совать свой нос между ног их родителей. решает она за общество...
Вы, гость 47, кажется мужчина, по всей вероятности. С какой-то ненавистью к овуляции и женским органам.
Вообще-то, обеспечивать семью - это мужская забота. Я долго была и мамой и папой для своего ребёнка, устала быть сильной.
А у тебя в чем забота?
Пи.сю свою потешить?
Родила - выращивай как следует.
Где отец твоего ребенка, почему не обеспечивает?
Сбежал что ли?
Ну так ты сама под такого легла.
А вообще выбешивают такие пиз.дострадания.
Муж есть, дитачка есть, у мужа тоже дитачка есть.
Нет чтоб жить спокойно.
Но баба под с.раку лет стремится любой ценой родить общую дитачку, несмотря на то, что, судя по тексту, мужику это нафиг не надо.
Это какое-то безумие.
Что-то с головой у баб, находящихся на пороге климакса.
Впрочем, как и у некоторых стареющих мужиков.
Боятся смерти, видимо.
Автор, здравствуйте.
Прошу вашего внимания.
Мне 30, развелась пол года назад. С 25 лет (в этом возрасте впервые сильно захотела) все откладывала и откладывала детей (дура), была замужем 6 лет, до этого встречались очень долго... При разводе было 1,5 г. безуспешных попыток. Сейчас я одна. Мой АМГ чуть больше 1. Анализы еще более-менее, но все признаки того, что ранний климакс - моя тема (это у нас в семье наследственное). В общем мне года 3 до пред.климакса осталось.
.
В целом я - довольно здоровый человек, зарабатываю нормально, 1-2 детей в одного - потяну, но без изысков, конечно. Сама симпотичная, своя квартира.
.
Очень не хочу плодить безотцовщину. Но понимаю, что у меня нету времени по году-два жить в браке до того, как вообще начать делать детей - нет времени присматриваться, выбирать... А начинать знакомства со слов "хочу детей - срочно, через 3-4 месяца начинаем, если в целом друг другу нравимся" - ну сами понимаете... такое себе.
.
Вопрос: плодить безотцовщину с помощью ИИ и донора, или уповать на то, что ещё встречу своего человека?
.
А потом вести жизнь матери-одиночки - то же не простая тема, даже если деньги более-менее есть (увы, не золотые горы)...
.
Чувствую себя в ловушке, в клетке...
Здравствуйте! Сложно дать совет, все люди разные, ценности разные. Могу сказать точно - в современном мире быть матерью-одиночкой или разведенкой с прицепом - почти норма, половина моих знакомых так живут. Я до второго замужества будучи с ребёнком не считала себя ущемленной - наооборот, чувствовала полноценной. А как вы себя ощущаете, так и другие на вас смотрят. Мужчины мне попадались хорошие, ну или те, которым прицеп не нужен был, сразу отсеивались, а я их и не замечала. О том , что у меня есть ребёнок, никогда не скрывала, даже, наверное, с гордостью говорила. Т.е. хочу сказать- быть одной с ребёнком не страшно!
Конечно хочется ребёнка от любимого, но, если хотите дождаться его, можете сдать свои яйцеклетки на хранение. Это вполне посильно по деньгам, было бы желание.
Ну, а если бы я была на вашем месте, я бы дала себе установку- даю себе 2 года на поиски мужа, а если не найду - то тогда обращаюсь в клинику.
Удачи! Надеюсь все у вас будет хорошо!
Здравствуйте! Сложно дать совет, все люди разные, ценности разные. Могу сказать точно - в современном мире быть матерью-одиночкой или разведенкой с прицепом - почти норма, половина моих знакомых так живут. Я до второго замужества будучи с ребёнком не считала себя ущемленной - наооборот, чувствовала полноценной. А как вы себя ощущаете, так и другие на вас смотрят. Мужчины мне попадались хорошие, ну или те, которым прицеп не нужен был, сразу отсеивались, а я их и не замечала. О том , что у меня есть ребёнок, никогда не скрывала, даже, наверное, с гордостью говорила. Т.е. хочу сказать- быть одной с ребёнком не страшно!
Конечно хочется ребёнка от любимого, но, если хотите дождаться его, можете сдать свои яйцеклетки на хранение. Это вполне посильно по деньгам, было бы желание.
Ну, а если бы я была на вашем месте, я бы дала себе установку- даю себе 2 года на поиски мужа, а если не найду - то тогда обращаюсь в клинику.
Удачи! Надеюсь все у вас будет хорошо!
Спасибо )
Очень ждала ответа.
Рационально, согласна со всем сказанным.
Вообще, есть мысль сейчас родить одного ребенка от донора. А остаток яйцеклеток - заморозить. Например. Но изъятие Яйцеклеток это и вмешательство в организм (которое может оказаться бесполезным, т.к. в итоге яйцеклетки могут оказаться не качественными) и резкое снижение Овариального резерва...
Сложно все это, конечно. Страшно тоже.
.
Жалею о потерянных годах в браке...
Спасибо )
Очень ждала ответа.
Вообще, есть мысль сейчас родить одного ребенка от донора. А остаток яйцеклеток - заморозить. Например. Но изъятие Яйцеклеток это и вмешательство в организм (которое может оказаться бесполезным, т.к. в итоге яйцеклетки могут оказаться не качественными) и резкое снижение Овариального резерва...
.
Да, риск есть всегда. Но иногда бывает это единственный шанс. Мне, например, отказали. Конечно я потеряла около 3 лет, стимуляции истощают яичники.
Но вот знаю такой случай- одной женщине 40+ пятый раз делали ЭКО (причём с донорской спермой), говорили - это последний шанс, она и не надеялась, и забеременела.
Да, риск есть всегда. Но иногда бывает это единственный шанс. Мне, например, отказали. Конечно я потеряла около 3 лет, стимуляции истощают яичники.
Но вот знаю такой случай- одной женщине 40+ пятый раз делали ЭКО (причём с донорской спермой), говорили - это последний шанс, она и не надеялась, и забеременела.
Хотела сказать, у этой женщины последний раз попытались вырастить фолликулы, 2 выросли, один плохой, а со второго получилось.
Хотела сказать, у этой женщины последний раз попытались вырастить фолликулы, 2 выросли, один плохой, а со второго получилось.
Повезло ей.
Мне часто говорят люди что и в 40 рожают... Не понимают как в 35 может быть климакс... И всякие разные чудесные истории приводят в пример. Одного не учитывают - сколько при этом людей все же осталось без детей, сколько слез нервов и денег было потрачено теми, у кого было все сложно...
Мало с кем можно нормально просто поговорить / посоветоваться на эту тему.
Вы не на том форуме пишите, тут все уверены, что в 40 лет 100% шансы родить, так как их родила мама, бабушка и соседка-людка. Поэтому эта тема-разводка, очевидно же. Тем более тут от всех мужья детей в первый месяц знакомства требуют.
А что здесь остаётся? Почитайте, куча тем 30, 35 лет не замужем. Если в 40 рожают, это счастье.
Повезло ей.
Мне часто говорят люди что и в 40 рожают... Не понимают как в 35 может быть климакс... И всякие разные чудесные истории приводят в пример. Одного не учитывают - сколько при этом людей все же осталось без детей, сколько слез нервов и денег было потрачено теми, у кого было все сложно...
Мало с кем можно нормально просто поговорить / посоветоваться на эту тему.
Согласна с вами. В больнице и в инете насмотрелась и начиталась - проблем с зачатием ОЧЕНЬ много, у мужчин в том числе.
Берегите себя, а ещё больше свою нервную систему. От этого много зависит.
Спасибо )
Очень ждала ответа.
.
Хочу ещё вам посоветовать прием противозачаточных препаратов. Когда вы их принимаете, яичники спят, выработка фолликулов прекращается, количество их не тратится. Только обязательно проконсультируйтесь с врачом- неправильно подобранный препарат может навсегда их усыпить .
Хочу ещё вам посоветовать прием противозачаточных препаратов. Когда вы их принимаете, яичники спят, выработка фолликулов прекращается, количество их не тратится. Только обязательно проконсультируйтесь с врачом- неправильно подобранный препарат может навсегда их усыпить .
Знаю, да.
Жду окончания карантина и к репродуктологу.
Если овариальный запас истощён и климакс наступил,то рожайте ребёнка мужу от его спермы и ДЯ через ЭКО.Выносить-то ещё сможете и родить.Ошибок не было:ЕБ все равно не вышла бы предохраняться или нет:возраст.Или ЗБ,или выкидывать,так как у яйцеклеток после 40 лет большой процент ХА.Ни о чем не жалейте и идите вперёд на ЭКО.Не надо завидовать подруге мужа,не надо содой спринцеваться,молиться и каяться,стоять после ПА в позе березки и прочее.ЭКО с ДЯ и спермой мужа.Выносите и родите родного ребёнка своему любимому человеку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.