Девочки, сейчас идёт уже 10 д после ПА. Мучает изжога, в теле недомогание, тяжесть, были странные боли внизу живота. Болит грудь. При надавливании появляется бесценная жидкость. Может ли это означать Б.?
Через 10 дней можно уже сделать тест и посмотреть
У каждой женщины по разному, у меня никаких признаков не было , если бы не прекращение менструации и тест положительный
Нужно делать тест, если отрицательно вам бы к врачу выделения с сосков... У вас скорее всего проблемы с кишечником могут быть
Для теста ещё времени мало так-то.. я думала подождать ещё полторы недели, если месячные не придут, то уже пойду в аптеку
А я как то сразу чувствовала,что беременна)) Я в первые недели худела, грудь сразу увеличивалась) Плюс мне два раза снились сны, после которых я просыпалась и понимала ,что я беременна))) Хотя сны не о чем))) Но у всех все индивидуально))
А я как то сразу чувствовала,что беременна)) Я в первые недели худела, грудь сразу увеличивалась) Плюс мне два раза снились сны, после которых я просыпалась и понимала ,что я беременна))) Хотя сны не о чем))) Но у всех все индивидуально))
Что касается снов, месяц назад снилось, будто муж рыбу руками словил и мне отдал, а я такая довольная была и он ещё пригрозил, чтоб ни за что не упускала ее и крепко держала.
Насчёт чувств, такого особо и не было, но сами по себе ощущения как прострелы в матке, тяжесть по телу, да и изжога ежедневно не прекращается, вполне необычны.
Ну как и каждая девушка или женщина нас никто не поймет как мама. Поэтому сразу ей позвонила по Скайпу рассказала все и даже показала, что выделяет грудь при нажатии(мы с ней очень в хороших отношениях) ну она сразу поставила д.з. Б. т.к. у нее было так же со мной, но не смотря на это решила и других послушать
Автор, даже если и беременность , никаких выделений из груди быть не должно, это не норма!
Сдайте кровь на пролактин и идите к маммологу лучше
Насчет возможной беременоности, за 3-5 дня до месячных можно сдать уже кровь на хгч
Да, я знаю, что не норма, но судя по не единичным случаям можно понять, что такое возможно. Я подожду до начала месячных. Если это не б. Тогда я первым делом побегу сдавать анализы.
Т.к. ПА был во время овуляции, я думаю, что все таки это является причиной. А там, как говорится как Бог даст
Что касается снов, месяц назад снилось, будто муж рыбу руками словил и мне отдал, а я такая довольная была и он ещё пригрозил, чтоб ни за что не упускала ее и крепко держала.
Насчёт чувств, такого особо и не было, но сами по себе ощущения как прострелы в матке, тяжесть по телу, да и изжога ежедневно не прекращается, вполне необычны.
Ну как и каждая девушка или женщина нас никто не поймет как мама. Поэтому сразу ей позвонила по Скайпу рассказала все и даже показала, что выделяет грудь при нажатии(мы с ней очень в хороших отношениях) ну она сразу поставила д.з. Б. т.к. у нее было так же со мной, но не смотря на это решила и других послушать
а сами вы,не слушая никого, как ощущаете, Беременны вы или нет? что вам подсказывает ваша интуиция?
Аппетит повысился? Сонливость? Температура? Раздражительность и слезливость? Позывы в туалет частые?
У меня повысился сильно аппетит в самом начале беременности, я стала очень раздражительной, постоянно хотелось спать и часто в туалет бегала. Тянуло низ живота, задержка была три дня. Сделала тест и показало б.
Попробуйте купить несколько тестов на беременность)
Аппетит повысился? Сонливость? Температура? Раздражительность и слезливость? Позывы в туалет частые?
У меня повысился сильно аппетит в самом начале беременности, я стала очень раздражительной, постоянно хотелось спать и часто в туалет бегала. Тянуло низ живота, задержка была три дня. Сделала тест и показало б.
Попробуйте купить несколько тестов на беременность)
Б.Т. уже четвертый день 37,-37,5.
Повышенный аппетит? Нет, усталость? Чувство недомогания. Хочется не вставать с кровати, тело ноет, особенно ноги. Насчёт туалета, вроде бы нормально, не обращала внимание.
Нужно делать тест, если отрицательно вам бы к врачу выделения с сосков... У вас скорее всего проблемы с кишечником могут быть
Это вполне исключено т.к. на днях я проходила гастроэнтеролога из-за боли в животе и изжоги, но не то, что осложнений у меня даже гастрита не нашли. Посоветовали сесть на диету, но даже это не как не повлияло на изжогу единственное спасение это мел. Ем его чуть ли не килограммами, без этого уснуть даже сложно.
Это вполне исключено т.к. на днях я проходила гастроэнтеролога из-за боли в животе и изжоги, но не то, что осложнений у меня даже гастрита не нашли. Посоветовали сесть на диету, но даже это не как не повлияло на изжогу единственное спасение это мел. Ем его чуть ли не килограммами, без этого уснуть даже сложно.
Сделайте тест на беременность, мне кажется,что у вас все очень похоже) могу посоветовать клиаблу цифровой (он стоит где-то 350 рублей, но показывает срок с точностью до недели. У меня все совпало). Здоровья вам!
Мои первые признаки-болела спина, выскочила простуда, грудь набухла и соски потемнели, и живот стал более плотным т.е. сидеть было неудобно. Тест делала на 5 день и четкие две полоски.
Сделайте тест на беременность, мне кажется,что у вас все очень похоже) могу посоветовать клиаблу цифровой (он стоит где-то 350 рублей, но показывает срок с точностью до недели. У меня все совпало). Здоровья вам!
у меня вот как раз был цифровой и показал непонятно что (слабую вторую полоску. еле видную). А обычные самые простые тесты показали четкие две полоски
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кстати, с первой беременностью я тоже все время спала. Особенно в начале беременности