Гость
Статьи
Могут ли начаться роды …

Могут ли начаться роды на 33-34 нед???

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня сейчас 34 недели беременности, тянет живот и твердеет, чувствую что ребёнок очень низко уже. могут ли это быть схватки? Что делать? У меня должно быть плановое КС.

Настя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что если вам сейчас здесь скажут забить и ничего не делать или водочки тяпнуть и успокоиться, вы так и сделаете? Или все-таки у вас хватит ума додуматься, что надо бы с врачом посоветоваться?

Гость

Ничего не делать. Это не схватки. Хочешь недоношенного родить?

Настя
Гость

А что если вам сейчас здесь скажут забить и ничего не делать или водочки тяпнуть и успокоиться, вы так и сделаете? Или все-таки у вас хватит ума додуматься, что надо бы с врачом посоветоваться?

Кто о чем, а вы о "водочке" 🤦‍♀️наверное я додумалась позвонить своему врачу, она сказала что так должно быть, сказала выпить " валерьянки", и отдохнуть . Но я все-же переживаю, так как первого ребёнка очень трудно родила петем кс.

Гость

Автор, а почему Вы не поедете в перинатальный, где планируете рожать?
Вас или положат на сохранение, если есть угроза преждевременных родов, или отправят домой.
33-34 неделя - это очень рано, если роды начнутся сейчас, с ребенком будет масса проблем😿.

Настя
Гость

Автор, а почему Вы не поедете в перинатальный, где планируете рожать?
Вас или положат на сохранение, если есть угроза преждевременных родов, или отправят домой.
33-34 неделя - это очень рано, если роды начнутся сейчас, с ребенком будет масса проблем😿.

Потому что мой род. дом находится далеко 2 часа езды на машине. Зря не хотелось бы ехать. Дома маленький ребёнок есть. Я позвонила врачу она говорит что так должно быть. Но я все равно беспокоюсь. Вот сейчас вроде отпустило, но меня уже два раза через какое-то время тянет живот.

Гость
Настя

Кто о чем, а вы о "водочке" 🤦‍♀️наверное я додумалась позвонить своему врачу, она сказала что так должно быть, сказала выпить " валерьянки", и отдохнуть . Но я все-же переживаю, так как первого ребёнка очень трудно родила петем кс.

И что, думаете вам на форуме незнакомые люди дадут совет лучше, чем ваш врач? И вы ему последуете? Ну, что ж, флаг вам в руки и удачи 👍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Настя

Потому что мой род. дом находится далеко 2 часа езды на машине. Зря не хотелось бы ехать. Дома маленький ребёнок есть. Я позвонила врачу она говорит что так должно быть. Но я все равно беспокоюсь. Вот сейчас вроде отпустило, но меня уже два раза через какое-то время тянет живот.

Ваше беспокойство понятно, тем не менее, нужно последовать совету врача и принять меры по тому, чтобы снять стресс и успокоиться. Не стоит себя накручивать. Если вам нужно еще мнение, помимо мнения вашего врача,то напишите хотя бы на специальный медицинский форум, где врачи отвечают, а не домохозяйки.

Следующая тема