Гость
Статьи
Младшие сестры обе …

Младшие сестры обе беременны

У меня пять сестер - Люба(17), Вера(15), Катя(16), Вася(14), Люда(13) и брат Гера(17). Мама(42) работает в салоне маникюрщицей, до карантина получила отпуск и уехала в Лазаревское к старшей сестре, кроме того у мамы есть еще младшая сестра - Анжела(30), вчера мы узнали, что Верка и Катя беременны, сначала рассказали мне и Любе, а Люба проболталась Анжеле, ну и от Анжелы узнали все, кроме мамы и Геры, мама в Лазаревском и когда вернется непонятно, Анжела сказала, что нужно рожать, чтобы вы сделали и как думаете правильно ли мы поступили??

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

только аборт. ведь хватит ли вам обеспечивать еще нескольких детей? когда ваши сестры еще совсем дети, им нужна только свобода, так что им не до собственных детей в таком возрасте.

И откуда у вас денюжки на интернет?

Зажигающая маяки

И откуда у вас денюжки на интернет?

дома вай фай)

IreneAdler

А сами девочки чего хотят? Просто сообщили, что беременных и ждут маминого решения?)
Меня щас закидают тапками, но я тоже за аборты в таких случаях, и в таком возрасте.
Рожать лучше тогда, когда можешь в маленького человека что-то вложить. В 16 лет из юной девушки превращаться в мать, скорее всего одиночку - жёстко. Кучу возможностей себе обломают. Рано это, и физически и психологически.

Гость

Согласно списку, вроде должны быть беременны Люда и Вася.

Гость

Это шуточки у кого-то на сайте такие, от нечего делать офигительные истории выдумываете? Или коль не врете, у вас все семейство, мягко говоря, слабое на передок? Опеку бы к вам прислать...

IreneAdler

А сами девочки чего хотят? Просто сообщили, что беременных и ждут маминого решения?)
Меня щас закидают тапками, но я тоже за аборты в таких случаях, и в таком возрасте.
Рожать лучше тогда, когда можешь в маленького человека что-то вложить. В 16 лет из юной девушки превращаться в мать, скорее всего одиночку - жёстко. Кучу возможностей себе обломают. Рано это, и физически и психологически.

Катя уверена, что будет рожать, если что-то случится в любом случае я напишу продолжение, а Вера пока что молчит и мужик ее тоже... молчит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это шуточки у кого-то на сайте такие, от нечего делать офигительные истории выдумываете? Или коль не врете, у вас все семейство, мягко говоря, слабое на передок? Опеку бы к вам прислать...

я не шучу, вполне серьезно, а рожать одна из них собирается точно, потому что Анжела десять лет назад сделала аборт и теперь не может забеременеть

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: