У меня пять сестер - Люба(17), Вера(15), Катя(16), Вася(14), Люда(13) и брат Гера(17). Мама(42) работает в салоне маникюрщицей, до карантина получила отпуск и уехала в Лазаревское к старшей сестре, кроме того у мамы есть еще младшая сестра - Анжела(30), вчера мы узнали, что Верка и Катя беременны, сначала рассказали мне и Любе, а Люба проболталась Анжеле, ну и от Анжелы узнали все, кроме мамы и Геры, мама в Лазаревском и когда вернется непонятно, Анжела сказала, что нужно рожать, чтобы вы сделали и как думаете правильно ли мы поступили??
только аборт. ведь хватит ли вам обеспечивать еще нескольких детей? когда ваши сестры еще совсем дети, им нужна только свобода, так что им не до собственных детей в таком возрасте.
И откуда у вас денюжки на интернет?
А сами девочки чего хотят? Просто сообщили, что беременных и ждут маминого решения?)
Меня щас закидают тапками, но я тоже за аборты в таких случаях, и в таком возрасте.
Рожать лучше тогда, когда можешь в маленького человека что-то вложить. В 16 лет из юной девушки превращаться в мать, скорее всего одиночку - жёстко. Кучу возможностей себе обломают. Рано это, и физически и психологически.
Согласно списку, вроде должны быть беременны Люда и Вася.
Это шуточки у кого-то на сайте такие, от нечего делать офигительные истории выдумываете? Или коль не врете, у вас все семейство, мягко говоря, слабое на передок? Опеку бы к вам прислать...
А сами девочки чего хотят? Просто сообщили, что беременных и ждут маминого решения?)
Меня щас закидают тапками, но я тоже за аборты в таких случаях, и в таком возрасте.
Рожать лучше тогда, когда можешь в маленького человека что-то вложить. В 16 лет из юной девушки превращаться в мать, скорее всего одиночку - жёстко. Кучу возможностей себе обломают. Рано это, и физически и психологически.
Катя уверена, что будет рожать, если что-то случится в любом случае я напишу продолжение, а Вера пока что молчит и мужик ее тоже... молчит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это шуточки у кого-то на сайте такие, от нечего делать офигительные истории выдумываете? Или коль не врете, у вас все семейство, мягко говоря, слабое на передок? Опеку бы к вам прислать...
я не шучу, вполне серьезно, а рожать одна из них собирается точно, потому что Анжела десять лет назад сделала аборт и теперь не может забеременеть