Гость
Статьи
Задержка 4 дня

Задержка 4 дня

Помогите
Задержка уже четвёртый день, неделю назад был первый половой акт, в презервативе, не порвался
Через 3 дня начали болеть соски если их чуть сжать..ещё и задержка 4 день😭 мне страшно, вдруг беременность

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не мб никаких проявлений беременость на 3 день после секса, там еще и беременность как таковой быть не может, максимум оплодотворения яйцеклетка. Купите уже учебник анатомии
По поводу задержки: есть такая вещь называется тест на беременность. Так на 4 дз как раз самое время его сделать

YYO

Если в презике, то какая к черту беременность...

❤️Вредная булочка❤️

До 5 дней это не задержка

Гость
YYO

Если в презике, то какая к черту беременность...

Просто он кончил в презерватив находясь во мне. Но презерватив не порванный. Но вот сегодня уже пятый день задержки и месячных нет..

YYO
Гость

Просто он кончил в презерватив находясь во мне. Но презерватив не порванный. Но вот сегодня уже пятый день задержки и месячных нет..

Ну и с чего вы взяли что вы беременны, если он не порвался?!

Гость
YYO

Ну и с чего вы взяли что вы беременны, если он не порвался?!

Не знаю.. просто потому что задержка уде пятый день и соски когда чуть сжимаешь болят. Это все пугает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не знаю.. просто потому что задержка уде пятый день и соски когда чуть сжимаешь болят. Это все пугает

У меня перед месячными всегда болят соски. Ничего страшного нет. Если вы очень нервничаете,купите тест на беременность.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: