Здравствуйте, долго сидела на форумах, не решалась написать сюда, вот теперь решили попробовать, очень хотим малыша, год - полтора планируем, никак не получается мне 21 мужу 25 ( не нужно писать что вся жизнь в перед и и все ещё получится куда спешить) с анализами все хорошо, но беременности нет, каждый месяц вижу одну полоску на тесте 😔 очень больно от этого становиться, почему же так?? Хотим сделать эко, в связи с коронавирусом, будут ли делать нам эту процедуру? И как у вас получилось забеременеть после долгих попыток? Девочки помогите советами пожалуйста 🙏
#Коронавирус (covid-19)
Эко в 21 год? Это перебор.
Мы с супругом 3 года пытались. И анализы, и тесты, и всё остальное. Всё в норме было. У меня эрозия была, прижгли в сентябре, забеременела в феврале. Родила сына. А вы вычислили день овуляции? Проверились оба? У мужа спермограмма норм?
Какие конкретно анализы сдавали?
На эко берут только при диагностированном бесплодии, а не по желанию. А по вашим же словам в вас анализы ВСЕ хорошие. Вы у репродуктолога то были все таки? Обследование нормальное проходили?
пока сидите на карантине пройдите курс пирогенала, свечи, и пусть муж тоже пройдет, этот препарат активирует защитные клетки организма и убивает все бактерии и скрытые вирусы, шансы забеременеть сильно возрастут, не спешите с эко
запишитесь на прием репродуктлога. ВО-первых, про ЭКО он должен вам сказать, и только после обследований, просто так ЭКО никто не делат , ведь помимо ЭКО есть и другие способы. Во-вторых, ЭКО сейчас тормознули, но многие клиники принимают решения индивидуально (например, у кого-то такое здоровье, то если не сделать ЭКО сейчас - то уже никгда не получится). Но спешить вам скорее всего некуда, надо обследоваться тщательнее.
В любом случае, клиники работают и обсудить все с врачом можно уже сечас. В Москве есть Центр репродукции Линия жизни, они ведут и очные, и онлайн консульатции. Для начала можете пообщатсья с врачом даже из дома. А уже потом идти на очный прием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор если Вам интересно и Вы хотите получить консультацию, могу Вам порекомендовать врача и клинику, вроде сейчас у них бесплатная консультация, знаю врача достаточно давно и некоторых пациентов, все довольны, опыт огромный точно могу сказать профессионал в своем деле, а главное нормальное человеческое отношение.