Кажется я беременна. Занимались сейчас любовью с моим парнем. Я девственница, поэтому он вводил не полностью, а рукой я помогала ему заканчивать. Теперь я боюсь что сперма могла попасть внутрь. Что мне делать теперь
Рожать, конечно.
Что же вы еще можете сделать, липовая девственница вы наша.
Если он кончил от вашей руки, то явно не был внутри вас.
Важно также знать, когда должна быть овуляция, возможно, зачатие в данный момент вообще невозможно.
Если день опасный, выпейте уж на всякий случай постинор.
А вообще, предохраняйтесь! Презервативы должны быть всегда род рукой.
Если секс был без презерватива, то может и беременны. Надо ждать задержки и тогда делать тест.
На аборт если решитесь а так рожайте пусть родня помогают
Разводка. Даже я такой тупой не была
Очень вам сочувствую. Теперь вы прислуга и ваша жизнь спущена в унитаз потому что «розАвыепятАчги/улыбгА/стаканвАды/крАвинАчкамая/жирибенак» и прочая овульнутая поипота
Всегда занимайтесь сексрм с прещервативом. Всегда. Купите сама, чтобы было под рукой. Мужикам пофиг, это вам разгребать потом последствия.
А в данный момент успокойтесь, ждите КД, беременность маловероятна, но сделайте тест при задержке.
И в следующий раз всегда используйте презерватив.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было несколько партнёров и никто не был против презервативов, особенно когда я уточняла, что детей не хочу. Это же ваши нервы и ваш аборт.
Плюс ЗПП, мужчина может быть носителем и даже не подозревать, что переносит. Зачем вам это