Гость
Статьи
Ни разу в жизни не …

Ни разу в жизни не залетала

С одним спала без презерватива, но был ппа. Сейчас сплю с мужчиной без презерватива, но во время овуляции с защитой. Почему некоторые женщины сразу залетают, а у кого то не получается?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
❤️Вредная булочка❤️

Ты бы лучше так о вен.заболевениях думала .

Гость

От здоровья и фертильности зависит. Кто-то годами забеременеть не может, хотя стараются в овуляцию и готовятся, планируют. А кто-то случайно залетает с первого ппа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто некоторые мужики не успевают вынимать а некоторые кончают при партнерше на живот!))) вот и весь секрет...проверенно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

от ппа не забеременеешь, "но во время овуляции с ЗАЩИТОЙ" ясен пень почему ты не залетаешь))))) потому что от ППА И ОТ ЗАЩИТЫ НЕ БЕРЕМЕНЕЕЮТ, пусть он в тебя месяц кончает без ппа и зищиты, как ты сразу же щалетишь, именно так у меня и было!

ПрактичнаяРомантичная

Мне кажется, это везение. И психология.

Влада

У меня сильный загиб матки, я думаю дело в этом. 10 лет без защиты и ничего. Но те 2 раза, когда партнёр закончил в меня +мой оргазм вместе с ним дали сразу результат в виде беременности.
Так что помимо везения, здоровья, ещё и анатомические особенности, и все же думаю совместный оргазм очень сильно увеличивает шансы.

Автор, возможно, у Вас бесплодие.

Гость
Гость

просто некоторые мужики не успевают вынимать а некоторые кончают при партнерше на живот!))) вот и весь секрет...проверенно

Ппа не метод предохранения. Не обязательно кончать внутрь чтобы забеременеть. Достаточно одного сперматазоида для оплодотворения. А сперма выделяется в процессе всего полового акта в незаметном количестве. Овуляция также может сдвигаться и происходить не по сроку. Поэтому по официальной статистике каждый четвёртый ппа заканчивается беременностью.

Гость

от фертильности зависит. И от активности его сперматозоидов.
Ни разу не залетала. Всю половую жизнь предохраняюсь презервативами, все пару раз было, что в дни КД было без или сразу после окончания КД был ПА без защиты. Но ППА не пробовали (считаю вредно для потенции мужчины).
Запланированная беременность со второго цикла. Думаю, тут еще важно попасть в определенные часы овуляции, которые легко пропустить. До этого я не рисковала, т.к. не планирвоала тогда детей

Автор
AVD

Автор, возможно, у Вас бесплодие.

Нет у меня бесплодия. Хватит придумывать. Мне просто интересно, почему некоторые мои знакомые залетали, а я нет. У меня просто ппа часто.

Автор

Нет у меня бесплодия. Хватит придумывать. Мне просто интересно, почему некоторые мои знакомые залетали, а я нет. У меня просто ппа часто.

Ну, не у Вас - так у партнёров...

Автор
AVD

Ну, не у Вас - так у партнёров...

У них дети от предыдущих браков.. Какое у них бесплодие то

Автор

У них дети от предыдущих браков.. Какое у них бесплодие то

Это ни о чём не говорит. Бесплодие может появиться со временем, даже если раньше его не было. И у Вас, кстати, тоже.

Гость
Автор

просто у вас соблюдены все условия ППА, а там возможно не успел или во время что-то вытекло, плюс фертильность разная!! некоторые залетают только так, а некоторым здоровым парам требуется полгода-год для беременности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

даже тут почитайте на форуме, есть пары, полностью проверенные, обследованные, которые беременеют не сразу, требуется время,

и тут же другие пары, которые легко беременеют.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: