Гость
Статьи
Проблемы с мужем

Проблемы с мужем

Не могу спать с мужем из-за беременности. 5 месяц, мне постоянно больно. Именно болит живот после ПА. Чувствую, как муж уже злой из-за этого и подозреваю измены. Если соглашаюсь, то потом терплю боль минут 20 и накручиваю себя. Я не знаю как мне быть. Как решить проблему? Может дело в позе?
Прошу всех противных, почти все спят в это время, это нормально.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость в горле кость

Надо мужу херануть с ноги по животу, чтобы он понял, что тебе больно с ним секситься беременной. Оуели уже эти мужики, чесслово.

Гость с Махачкалы

Подрочить или пососать шо не вариант?

Гость

*** отрежь и проблема отпадёт, капец вы ваще о здоровье не думаете, подстилка какая то

Гость
Гость

*** отрежь и проблема отпадёт, капец вы ваще о здоровье не думаете, подстилка какая то

Я в любое время, не только во время беременности, сначала спрашивала себя хочу ли я, потом могу ли я? Если не могу или не хочу,то насиловать себя не буду. Смысла в этом не вижу.

МАРГО

Первую беременность это я его тащила в кровать. Сейчас я второй раз беременна тоже как и вы на 5 месяце. Занимались любовью, все хорошо было. А последний раз мне после так болел живот что я сказала что нет! Он все понял. Есть много способов других удовлетворить мужа и муж вас. И каждый ор...газм получит и доволен останется.
Никуда ваш муж не уйдет на сторону , успокойтесь, перетерпит. Если ему 18-20 лет то глуп. А старше поймёт.

Валерия
МАРГО

Первую беременность это я его тащила в кровать. Сейчас я второй раз беременна тоже как и вы на 5 месяце. Занимались любовью, все хорошо было. А последний раз мне после так болел живот что я сказала что нет! Он все понял. Есть много способов других удовлетворить мужа и муж вас. И каждый ор...газм получит и доволен останется.
Никуда ваш муж не уйдет на сторону , успокойтесь, перетерпит. Если ему 18-20 лет то глуп. А старше поймёт.

Последний абзац просто чудо! Вот как раз если уже злится, то не перетерпит и уйдёт. Как минимум налево. Вот если бы переживал за боли у беременной жены, выражал сочувствие, поддержку, а не злость, то можно было бы говорить, что перетерпит.
Зачем заставлять любимого мужа что-то терпеть, если у женщины есть ласковые ручки? И не больно, и муж доволен.

Юристка

Что за проблема перетерпеть несколько месяцев...не понимаю...как животные чесслово. Без секса в течении несколько месяцев еще никто не умирал. Такое чувство, что у людей вся жизнь крутится вокруг сношений друг с другом, днище какое-то. Главно, блин, потрахаться, пофиг на здоровье, на порядочность и прочее...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

бред какой. терпеть боль ради мужа. И вы мнительная. Напридумывали,что муж злой и измены.
Сядьте и споконо поговорите с мужем, обьясните,что вам больно.
Моему мужу и в голову не пришло бы т*** беременную, у которой все потом болит. Секс это же наслаждение обоих партнеров. Вы испытываетет боль =ваш ребенок испытывает боль.
Как вариант помогать руками либо муж сам бы справлялся. Я в шоке конечно. Склоняюсь,что вы напридумывали, не верю, что ваш муж осознанно хочет причинить вам боль и ему нужен только секс, а не здоровая вы и ребенок

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: