Гость
Статьи
Аборты

Аборты

Привет,как вы относитесь к абортам ,после 10недель ? Вообще к абортам на ранних и поздних сроках?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти

Считаю, что это личное дело каждого, и не осуждаю никого. Ребёнок должен быть желанным, чтобы он стал счастливым.

Гость

Покажите хоть одного человека, который скажет, что аборт это классно. Аборт, это всегда плохо. Лично я против запретов. На ранних сроках женщина сама решает, как ей быть. На поздних, если выявлена патология плода, решают врачи и беременная. Что тут еще обсуждать? Моральную сторону вопроса? Религиозную?

Гость

Крайне негативно.

Гость
Гость

Покажите хоть одного человека, который скажет, что аборт это классно. Аборт, это всегда плохо. Лично я против запретов. На ранних сроках женщина сама решает, как ей быть. На поздних, если выявлена патология плода, решают врачи и беременная. Что тут еще обсуждать? Моральную сторону вопроса? Религиозную?

То что можно пить противозачаточные таблетки и не допускать беременность,чтобы потом не делать аборт , почему женщины такие бестолковые столько средств много а головой некто не думает....

Гость

Действительно, надо предохраняться впредь. Хотя вам мужчина, наверное, не даёт

Гость
Гость

Действительно, надо предохраняться впредь. Хотя вам мужчина, наверное, не даёт

Если мужчина не даёт предохроняться он и аборт не даст делать ..... бред

Гость

Плохо к любым отношусь.

N

Почему после 10-ти? До 12-ти же недель можно. Отношусь нормально.
Когда прерывают недель в 20 БЕЗ медицинских показаний... ну, пожалуй, неодобрительно отношусь, сама бы на таком сроке аборт делать не стала, но в целом пофиг. Хотят - пусть делают.

Гость
Гость

То что можно пить противозачаточные таблетки и не допускать беременность,чтобы потом не делать аборт , почему женщины такие бестолковые столько средств много а головой некто не думает....

Ну хорошо. Вот решили на авось, авось не прокатил. Да безголовые.
Дальше что? Вы за то чтобы носили и рожали против воли?

Гость
N

Когда прерывают недель в 20 БЕЗ медицинских показаний... ну, пожалуй, неодобрительно отношусь, сама бы на таком сроке аборт делать не стала, но в целом пофиг. Хотят - пусть делают.

Да где ж в 20 недель без противопоказаний сделаешь? Только если в подполье каком

Гость
N

Вы думаете что делать аборт до 20недедь это нормально я считаю это убийство ....женщины должны быть ответствены к себе и своему здоровью и если забеременела не жди ...само не расасеться только задержка делай анализ ХГЧ и беги решать проблему пока там нечего особо нет а некогда уже ножки ручьки и целый мини человек ...*** кто думает что на таком сроке можно делать аборт

N
Гость

Да где ж в 20 недель без противопоказаний сделаешь? Только если в подполье каком

Раньше (лет 25 назад) по всяким фальшивым справкам делали спокойно в обычной больнице (гинекологической), сама таких видела. Сейчас не знаю, но предполагаю что за деньги всегда можно найти выход.

N
Гость

Вы думаете что делать аборт до 20недедь это нормально я считаю это убийство ....женщины должны быть ответствены к себе и своему здоровью и если забеременела не жди ...само не расасеться только задержка делай анализ ХГЧ и беги решать проблему пока там нечего особо нет а некогда уже ножки ручьки и целый мини человек ...*** кто думает что на таком сроке можно делать аборт

Я написала что нормально до 12. Позже не одобряю, до 12 недель времени вагон чтобы решить проблему ненужной беременности.

Гость

Аборт это крайняя мера. Когда реально подвела контрацепция - не ппа, не у меня безопасные дни, а настоящая, или изнасилование, или пороки развития плода, тогда да, это единственный выход. Но те, кто не предохраняются, а потом на аборт - вот это урроды, я уже молчу про аборты на поздних сроках.

Гость
Гость

Ну хорошо. Вот решили на авось, авось не прокатил. Да безголовые.
Дальше что? Вы за то чтобы носили и рожали против воли?

Я за то чтобы голова была ,надо девчонок с 15 а то и раньше приучать к тому чтобы голова была и знали что есть таблетки а аборт это не только грех это ещё и вред здоровью и бесплодие у нас привыкли даже со своим здоровьем на авось а потом думаем чтоже мир такой бесьолковый

Гость
Гость

Вот именно я считаю и 12 нелель много была бы моя воля я бы разрешала только до 8 недель

Гость
N

Раньше (лет 25 назад) по всяким фальшивым справкам делали спокойно в обычной больнице (гинекологической), сама таких видела. Сейчас не знаю, но предполагаю что за деньги всегда можно найти выход.

Найти выход можно только до 12 недель а потом или с"ка и рожай и воспитывай

Гость
Гость

Аборт это крайняя мера. Когда реально подвела контрацепция - не ппа, не у меня безопасные дни, а настоящая, или изнасилование, или пороки развития плода, тогда да, это единственный выход. Но те, кто не предохраняются, а потом на аборт - вот это урроды, я уже молчу про аборты на поздних сроках.

Да я вообще не понимаю тех кто думает что ППА защетит от беременности уже давно известно что это бред

Гость
Гость

При чем здесь противозачаточные? Вы спросили про отношение к абортам, я вам ответила. Аборт - плохо ВСЕГДА, но решает только женщина и никто не в праве ей запрещать до 12 недель и запрещать, если позднее будет обнаружена патология плода и аборт будет возможен по мед. показаниям.
А контрацепция, это уже другой вопрос.

Гость

Этол личное дело каждого.
Я для себя решила, что аборт не буду делать (исключение - если патологии выявлены очень серьезные). Я себе такую психологическую травму не хочу на всю жизнь. А кто-то относится спокойнее

Гость
Гость

Этол личное дело каждого.
Я для себя решила, что аборт не буду делать (исключение - если патологии выявлены очень серьезные). Я себе такую психологическую травму не хочу на всю жизнь. А кто-то относится спокойнее

Я тоже решила что аборт это не мое ...не смогу я и не хочу ... У меня выкидышь был на 7-8неделях так я все думаю ктобы мог родиться и т.д.даже имя успели придумать ...не понимаю кто идёт и делает тем более у тех у кого вообще деток нет и достаток и муж я бы таких вообще ....

Гость
Гость

Я тоже решила что аборт это не мое ...не смогу я и не хочу ... У меня выкидышь был на 7-8неделях так я все думаю ктобы мог родиться и т.д.даже имя успели придумать ...не понимаю кто идёт и делает тем более у тех у кого вообще деток нет и достаток и муж я бы таких вообще ....

Выкидышь?
Вот такие неграмотные бабенки и плодятся)))
Хорошо, что у тебя был выкидыш.
Ты же ту.пенькая, родишь такого же ту.паря.

Гость
Гость

Выкидышь?

Ты рот бы свой закрыла,вот тебе рожать нельзя плодить такое *** как ты мразо та ....бабенка это явно ты причем воспитания нет совсем это не ошибка а Т9 за такие слова можно и получить по твоей тупой ....

Гость

Ну ну ...своих детей в своей утробе убила теперь весь мир так плох грешная ***

Лиза
Гость

Выкидышь?

Как можно быть настолько плохим человеком как вы !?

Гость
Гость

Выкидышь?

Ну ну ...своих детей в своей утробе убила теперь весь мир так плох грешная ***

Гость
cool.tr19

Считаю, что это личное дело каждого, и не осуждаю никого. Ребёнок должен быть желанным, чтобы он стал счастливым.

соглашусь на все 100%

Гость
Гость

Плохо к любым отношусь.

можете не делать абортов. никто не заставляет

Гость

я вообще против абортов.... а так это личное дело каждого..

Гость

Интересно, что много противников абортов. Совсем не могут даже представить ситуации, когда аборт, это единственный выход. Изнасилование, пороки серьезные, или даже просто слишком молодой возраст, ни парня, ни денег, ни квартиры. Понятно, что нормальная девушка в 16-20 лет, если не планирует беременность будет предохраняться. Но не все такие. Парни разводят молодых девушек. У меня знакомая всю жизнь с парнями ППА или безопасные дни, ну вот так первый парень внушил и все, никаких презервативов.
Для меня секс= презерватив. Всегда. Т.к. я не планировала беременность в определенном возрасте. Хотела доучиться и начать работать

Гость

Я очень надеюсь, что девушки, которые не планируют детей будут предохраняться. И будут настаивать на этом, даже если парень хочет без презерватива

Гость

Нормально. И обстоятельства бывают, и просто не нужен ребенок. Просто должна быть информация, касательно здоровья женщины - без лишних сентиментальностей, и всё. При желании, женщина все равно может спровоцировать выкидыш - даже дешевле получится, т к выкидыш бесплатно обслуживают :-))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нормально. И обстоятельства бывают, и просто не нужен ребенок. Просто должна быть информация, касательно здоровья женщины - без лишних сентиментальностей, и всё. При желании, женщина все равно может спровоцировать выкидыш - даже дешевле получится, т к выкидыш бесплатно обслуживают :-))

Имелось ввиду, что я за аборты на любых сроках беременности и за то, чтобы женщину ценили больше плода. Вся эта глупость про плод приводит к нарушению прав женщин и весь этот акушерский концлагерь, когда кусок биомассы спасают в ущерб здоровой нормальной женщины (кесарево, эпизиотомии и прочие издевательства над женщиной). Давайте глистов начнём защищать - тоже жизнь и паразитирует также, как плод, особенно на ранних стадиях.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: