Гость
Статьи
Беременность от мужа …

Беременность от мужа после 40

Беременность от мужа после 40

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кокосик, наберитесь терпения! Ииии старайтесь, старайтесь, старайтесь.

Была бы работа,было бы проще,а из-за этого карантина,мозг начал активно работать и проигрывать плохие сценарии,но всё равно спасибо 😇

Гость
Kokos

Была бы работа,было бы проще,а из-за этого карантина,мозг начал активно работать и проигрывать плохие сценарии,но всё равно спасибо 😇

Вы себя на плохое не настраивайте, верьте в хорошее. Сейчас в исследованиях столько нового, не то что раньше. Мозг он такой, всегда самое плохое надумывает.

Феликс
Kokos

Карантин это же хорошо самое время делать ребёнка) времени хоть отбавляй.

Феликс

Карантин это же хорошо самое время делать ребёнка) времени хоть отбавляй.

Так мы ж и делаем)) только раньше мы проделали и я вся была мыслями в работе,а теперь все мысли ушли в это дело и ожидание месячных..оооххх

Гость

Вы себя на плохое не настраивайте, верьте в хорошее. Сейчас в исследованиях столько нового, не то что раньше. Мозг он такой, всегда самое плохое надумывает.

Да, спасибо большое,буду стараться 🙏

Гость
Kokos

Да, спасибо большое,буду стараться 🙏

Удачи вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Удачи вам!

Кокосик! Как ваши успехи?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: