Гость
Статьи
Нужно хорошее …

Нужно хорошее лекарство и без рецепта

Кто во время беременности болел молочницей? Что вам выписывали? Я сижу дома и стараюсь не выходить. Нужно хорошее лекарство и без рецепта

Вера_25
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему ты уверенна, что у тебя молочница? Прежде уже ставили этот диагноз, подтверждали его мазком и посевом на микрофлору? не каждые выделения - молочница. Есть возбудители, представляющие угрозу плоду. Самолечение - каменный век. И приводит к такому же количеству осложнений, какое было в каменном веке без него.

Гость

Сода. Самое то для беременной. Безвредно

Alya**
Гость

Сода. Самое то для беременной. Безвредно

Вы уверены? Сода грибок не уберет., лишь немного на время облегчит симптомы

NikaA

Экофуцин выписывали, свечи. Молочница проходит очень быстро. Они недорогие и без рецепта. Малышу не всасываются. Главное, чтобы проблем с вынашиванием и родами из-за грибка не было. И чтобы ребенок не заразиился.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

InSA5
NikaA

Экофуцин выписывали, свечи. Молочница проходит очень быстро. Они недорогие и без рецепта. Малышу не всасываются. Главное, чтобы проблем с вынашиванием и родами из-за грибка не было. И чтобы ребенок не заразиился.

Плюсую, тоже меня лечили экофуцином. Понравились. Мне гинеколог говорила они еще микрофлору восстанавливают

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: