Всем приветик . Сегодня узнала что беременна, хотя мы предохранялись. Мне 16 лет я со своим парнем встречаюсь уже 2 год , половая жизнь началась недавно. Как сказать маме , как мне быть , как парню сказать
Чем предохранялись?
Пригласите парня домой,купите тортик и во время семейного чаепития скажите,что у вас новость для них обоих.
По-русски.
С 16 можно делать различные манипуляции у гинеколога без мамы. Так шо шуруй на аборт.
А вы рожать собрались?
Сказать надо порусски. Можно по китайский, смотря на каком языке говорят в вашей семье. Если есть возможность рожайте, если сможете учиться. Если нет.. думайте сами.
Ну вы даёте, ппа самый ненадежный метод. Доверять свое здоровье парню это очень опрометчиво
У тебя речевой аппарат есть. Вот им и скажи.
Автор, ну ладно Вы родителям боитесь сказать, а парню почему боитесь? Сексом заниматься с ним Вы же не боялись.
Автор, посмотрите видео на ютубе "Татьяна Румянцева контрацепция" (канал доктора Утина) в котором говорится и про контрацепцию и про отмену беременности.
Отмена проводится разными методами и зависит от срока беременности, на ранних стадиях проводится таблетками. Однако даже если это будут просто таблетки, необходимо в любом случае после применения показаться врачу.
К сожалению сексуальным образованием у нас не занимаются, вне зависимости от того, из деревни вы или из мегаполиса, в нашей стране это табу. Даже на западе с этим не все так хорошо, как говорят. Поэтому не слушайте злые языки. Боритесь с невежеством, позаботьтесь о себе, изучайте самостоятельно такие важные темы, это единственный путь к избеганию проблем. Невежество- главная причина страданий. Это еще Будда говорил
Тема - разводка. Для 16 летней девочки из пгт у автора слишком хорошо развита речь. И умна он не по-детски.
В теме держалась, но потом сорвалась 😊. Но вы пишите, у вас талант. Повести, рассказы. Успеха вам!
Не упусти шанс стать звездой "беременна в 16"
Сделай аборт и не говори маме.
Я маме тоже боялась сказать, мне только 18 тогда исполнилось. Протянула, с абортом опоздала. Пришлось признаваться. Конечно, это был шок для родителей, другой участи они мне желали. Скажи я маме пораньше, она бы смогла мне помочь и дать совет. Сыну сейчас 15, люблю его очень, ни о чем не жалею, разве только о том, что слишком юная была и многое упустила в воспитании. Много было ошибок, но мальчишка у меня все равно добрый и хороший вырос.
Автор, не затягивайте. Идите к маме и к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы серьёзно? Аборт? Некоторые по 30 лет не могут забеременеть. Ну и нафига тогда вы занимались сексом без защиты,или вы не знали как дети делаются? Сейчас существует множество видов контрацепции.