Здравствуйте мне 29 лет трое детей после третих родов есть проблемы со здоровьем плюс финансовые недавно зделала аборт теперь не могу успокоится постоянно об этом думаю сама себя за это ненавижу , боюсь забеременеть еще раз хотя предохраняемся , руки просто опускаются , на аборт в жизни не пойду больше а если вдруг беременность имею ли я право рожать если я уже одного убила ребенка эти мысли не куда не уходят кто был в такой ситуации как справлялись, по женски все впорядке
А как предохраняетесь?
Терпеть не могу такие лживые посты - не успела спрыгнуть с гинекологического кресла после аборта, как уже начинает каяться - ой, люди добрые, че же я наделала, ой, как же теперь я жить-то буду с таким грехом, простится ли мне это злодейство?
Вранье и притворство.
Я, кстати, не противница абортов, но противница таких брехух.
Автор, разводки не строите....
Не ваше это)))
Пролайфота собирает статистику, что у женщин крыша едет после аборта и раздирает чувство вины. Им так хотелось бы верить. Но это не так. Наоборот появляется чувство свободы и радость от неупущенных возможностей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перед тем как ноги раздвигать,о своей контрацепции надо подумать и реализовать,а уж потом и дела.Вы похоже не думали об этом