Очень хочу ребёночка.Забеременеть не получается. Может быть кто знает какие-либо аптечные средства для наступления этого счастливого долгожданного момента (беременности)
Или просто поделитесь опытом.
Для начала нужен мужчина.Аптека вам ребеночка как Аист не принесет.Это надо вам давно было уже понять! 😀
Гинеколог может гормоны прописать. Ну и самое главное это сексом заниматься во время овуляции
Миофолик помогает.Только не знаю есть ли такой препарат в России.
Мамой мечтает стать только вампир. Вы не от избытка рожаете, а от недостатка.
У остеопата были? Не удивляйтесь только...Я тоже долго не могла забеременеть, обошла всех врачей, пока не попала к остеопату аж в Москве в Остеосфере. Не знаю, совпадение или нет, но после 4 сеансов я все-таки забеременела. Если вам территориального не подходит, попробуйте найти у себя хорошего специалиста.
Перед беременностью советую сдать тесты на все инфекции даже если нет симптомов. У меня нашли бессимптомную инфекцию во время беременности и пришлось лечиться, что не есть хорошо, сами понимаете. К тому же инфекция может повлиять на ход беременности и спровоцировать выкидыш или замершую. Если все в порядке, то помогает тест на овуляцию и секс в эти дни. Также очень помогли свечи тукофитомол, полностью растительные. Они помогают и шейке, и внутреннней поверхности матки. Еще принимайте витамины Элевит или другие с фолиевой кислотой, витамин Д тоже хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!