Здравствуйте. У меня вопрос по которому я очень переживаю. Я мастурбировала парню и не помню точно закончил ли он, но смазка на руке точно была и я своей рукой в которой собственно и была смазка дотронулась до его ладони, которой он мне мастурбировал и не глубоко вводи пальцы во влагалище. Могу ли я так забеременеть?
🕵️загадка достойная Шерлока Холмса
Нет. Для того чтобы забеременеть сперма должна попасть вам во влагалище через половой орган мужчины, в данном случае через руки такое невозможно.
если не водишь негров и кавказцев в дом все у тебя будет хорошо
Не надейся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А не проще тест купить, чем этот бред на форуме спрашивать? Если ты беременная - аборт или рожать. Дальше беременность/где-то здесь должна быть свадьба❕/, роды, /или здесь❗/ до 2-3 лет воспитываешь сама, дальше сад, затем школа, универ, под зад коленом. А затем требуешь внуков, ходишь недовольная невесткой/зятем, пишешь на вуман просьбу рассудить кто прав кто виноват. Смерть.
Памятка тебе.