Здравствуйте, правда что после кесарево сечения, фигура у женщины меняется, таз расширяется, тело более мужественное становится. Мне это моя свекровь говорит.
Такк ли это?
Нет, не так.
Нет,не правда. Я наоборот похудела)
Нет не так. У меня 2 кесарева, всё со мной отлично
Ну и свекровь... Что она хочет этим добиться? Унизить или запугать вас?
У меня 2 кс, таз сейчас 98 см, в школе был 92. Но так более 20 лет прошло...
Перед первым кс тётка пыталась пугать мою мать, что я буду инвалид, нельзя, вредно.
Пошлите её к чертям и не говорите с ней больше об этом.
Вообще таз может немного расширится и в процессе ЕР, когда ребёнок лезть будет, шансов ещё больше.
Фигура будет у вас норм. Ну и бред, такой дури я ещё не слышала...
Нет.
Вообще то таз расширяется когда женщина рожает естественно. Кости перед родами раздвигаются потихоньку в области таза
Перед первым кс тётка пыталась пугать мою мать, что я буду инвалид, нельзя, вредно.
Вообще таз может немного расширится и в процессе ЕР, когда ребёнок лезть будет, шансов ещё больше.
Она говорит типо " а что ты думаешь что всегда стройная будешь, тело по-любому меняется, и шире станешь, не смотря на кс". Я просто сегодня свой шкаф перебрала, и некоторые вещи в которые я влезла "до" бер, мне жалко отдавать, и я сказала что может после родов в них влезу, на что услышала такой ответ)) хотя до бер я весила 68, а сейчас будучи на 8 мес я 65)
Она говорит типо " а что ты думаешь что всегда стройная будешь, тело по-любому меняется, и шире станешь, не смотря на кс". Я просто сегодня свой шкаф перебрала, и некоторые вещи в которые я влезла "до" бер, мне жалко отдавать, и я сказала что может после родов в них влезу, на что услышала такой ответ)) хотя до бер я весила 68, а сейчас будучи на 8 мес я 65)
Скажите, да, буду стройная. Буду следить за собой.
Явно она вам завидует. Хотя таким как она наверное лучше не отвечать.
А если чуть поправитесь, значит обновки будет. Вам сейчас о здоровье своём и ребёнка думать надо, а похудение потом.
Скажите, да, буду стройная. Буду следить за собой.
Явно она вам завидует. Хотя таким как она наверное лучше не отвечать.
А если чуть поправитесь, значит обновки будет. Вам сейчас о здоровье своём и ребёнка думать надо, а похудение потом.
Та я о похудении даже не думаю, меня пока все устраивает. Просто слова её почему-то задели.
Кстати, скажите пожалуйста, а когда делают 2-е кс, разрез делают на одном и том же месте?
Спина может уплотниться от ежедневного ношения тяжелого ребёнка, мышцы разовьются.
Плюс осанка может испортиться, у некоторых женщин такая своеобразная осанка становится, как-будто у неё всегда на боку или спереди малыш, спина немного колесом, таз вперёд.
Тут пишут про объем бёдер, но никто не учёл, что мужественно тело - это широкие плечи и узкий таз🔻. Широкие бедра характерны для женственной фигуры.
Вопрос свекрови - У вас от кесарева должны плечи стать шириной со шкаф или бедра сузятся?)😁
Офигенная логика - таз расширяется, тело мужественное. У мужиков таз узкий. У свекрови вашей каша в голове. Планое кесарево делают задолго до схваток, еще ничего не происходит. В любом случае изменения минимальны. Это не роды.
Уверена, это не первый и не последний перл от свекрови, вы что, вместе живёте?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!